Мне очень плохо
Порвала в клочья детскую игрушку. Родители на Новый год подарили красивого большого мишку Умку с песней медведицы в лапке. Все детство с ним засыпала, сейчас ему было уже около 25 лет. Поссорились с родителями из-за воспитания уже моего ребёнка, отец налетел с кулаками, из-за этого в клочья разорвала этого мишку. Сейчас на душе противно, жить не хочется.
Какой же это отец,если налетел с кулаками?..
Сочувствую
по истории можно судить , что автор видит в себе "жертву", а отца "тираном". Но какова суть? "поссорились из за воспитания собственного ребенка" т.е. не поссорились, а игнорировала советы старших, получило закономерный нагоняй (отец налетел с кулаками? ну-ну, слышали. Если бы хоть 1 "кулак" прилетел ты бы не печатала это) и ПОРВАЛА игрушку. оооооооочень по взрослому и естественно с важным уточнением "ИЗ ЗА ЭТОГО ПОРВАЛА" да да, если бы не отец - все было бы норм;)
Удивляют подобные рассказчики....использовать соц. поисковик как носовой платок? Ну да, че не. Выносить сор из избы на всеобщее обозрение, размахивая нижним бельем родственников? НУ а че бы нет! Искать поддержки у посторонних и незнакомых людей против своего отца? А что все так не делают?;)) и п а н у т ь с я туфли гнуться, логика покинула этот мир
Бывает !
Туда его