Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Могут ли в наше время принимать на работу в детский сад девушек или женщин воспитателями у которых в детстве была

Сергей Заблоцкий Знаток (301), на голосовании 1 месяц назад
психологическая травма и которые сами утверждают, что якобы они от неё сами без психолога вроде как избавились? Я недавно общался с такой в интернете и она мне рассказала, что не сумев успокоить ребёнка-аутиста, который баловался, применила давление на болевую точку на руке между средним и указательным пальцем? Разве это допустимо? Она его не била, а просто надавила. И сказала, что он сразу стал себя вести нормально. Сейчас же вроде на работу воспитателями проходят психологов или нет? Если проходят то мне интересно как её смогли допустить к работе?
Вроде в нашей "великой" стране уже приняли законы о слежке и доносе в полицию если бьют или ещё как-то обращаются с ними в саду или в опеку если дома, а получается, что в России как было всё на словах так и есть) Ничего не меняется. Так же как и закон о переименовании милиции в полицию. С целью искоренения взяточничества, а как брали взятки так и берут)
Голосование за лучший ответ
шабаклак Знаток (445) 2 месяца назад
Таких нельзя. Людей с психологическими проблемами вообще мало куда примут. Если такого человека примут в дет. Сад он там долго не проработает.
Сергей ЗаблоцкийЗнаток (301) 2 месяца назад
Согласен, но в нашей современной капиталистической России, где всё строится на бабках, как показал этот случай нет ничего невозможного) Она сама мне рассказывала, что её воспитатель била скакалкой в саду, а в основном её морально унижали
Оксана Оксана Профи (972) 2 месяца назад
Если вы говорите о муниципальных учреждениях, то там отсутствует какой бы то ни было отбор персонала, там работают необразованные работники , без необходимых для работы компетенций. Есть случаи , что у работниц детского сада выявляли туберкулёз, иные инфекционные заболевания, такие как сифилис, есть работницы детского сада, которых штрафуют за занятия проституцией. Это реалии нашей жизни. Тут ничего не поделать.
В частных детских садах есть отбор персонала и конечно компетентный руководитель сможет разобраться в ситуации.
контролерМыслитель (6341) 2 месяца назад
Ну про всех то не говорите и в первом и во втором случае по разному бывает!; садик садику рознь! И не путайте нанечку и воспитателя, это разные люди, воспитателя без образования в муниципальное заведение не возьмут, и еще воспитатель каждый год защищает категорию , либо повышает ( другое дело , как там защита проходит)
А вот нанечку да, могут принять с каким угодно образованием, лишь бы по русски худо бедно говорила!
А на счет болезней , тут мисус в чем, если комиссию проходят в городской больнице , то там от анализов не отвертишься , а вот в частной можно просто купить справку; тут да зависит все от учереждения!
Оксана Оксана Профи (972) контролер, не надотмнетрасскащывать. Я имела честь работать в дошкольном детском учреждении , а также в других муниципальных и городских учреждениях, там работает некомпетентный сброд, потому как очень низкая зарплата .. Компетентные вменяемые работники работают на более высокооплачиваемой работе. Я работала так как работа не занимала много времени и я могла паралельно выполнять другую работу и получать оплату в двух местах.
Сергей ЗаблоцкийЗнаток (301) 2 месяца назад
Я говорю про обычный с советских времён детский сад. Не частный
контролер Мыслитель (6341) 2 месяца назад
Тех психологов самих лечить надо, которых они проходят! Это вам не проверка ФСБ или, что-то подобное! Проверка в основном проходит в частных клиниках, которым плевать, они и слона за руль посадят ! А в частных детских садах частно и вобще ни чего не проходят ибо они числятся ни как детские сады, а как типа центр досуга и прочее, где в основном числится в штате только сам владелец, а остальные типа приходящий временный персонал!
Сергей ЗаблоцкийЗнаток (301) 2 месяца назад
Так я не про частный сад, а про советский, ну то есть обычный, муниципальный сад
контролер Мыслитель (6341) Сергей Заблоцкий, садик садику рознь и от категории зависит ! Да и собственно от руководства! Да комиссию пройти не сложно, там полиграф не проходят!
Морти Томпсон Мастер (1986) 2 месяца назад
Надавила на точку? Нас в нашей школе, психованные учихи, которые не смогли никем стать, кроме училкой начальных классов, избивали и оскорбляли постоянно, ну и устраивали поборы, якобы на ремонт класса и тетрадки. Естественно, что ничего этого мы не видели, а если ты возразишь, то тебе в лицо летел кулак учихи, указка или куча оскорблений.
Сергей ЗаблоцкийЗнаток (301) 2 месяца назад
Да, представьте себе. Бить она не бьёт, так как знает, что если узнают или увидят уволят по статье в лучшем случае, поэтом у она ему нажала между указательным и большим пальцами
ЛиНик Искусственный Интеллект (208374) 2 месяца назад
Работать бы было некому( не только в образовании). Да и не зафиксирована она у той девушки. Психологам( в любой стране) ,по--вашему, все рассказывают свои детские причуды?
Сергей ЗаблоцкийЗнаток (301) 2 месяца назад
Ничего не понял) В чём суть вашего вопроса?
ЛиНикИскусственный Интеллект (208374) 2 месяца назад
Ну и не надо,СерОжа.
Новичок Оракул (99554) 2 месяца назад
У всех людей была травма в детстве, например когда потеряли игрушку, или когда убили дворовую собаку, или когда хуйлиганы обидели и проч! ;)))

Обычно люди с психпроблемами, стоят на учете в дурке! ;)
Если на учете в дурке не стоят, то знаяит здоровы, и могут работать где душе угодно!
Похожие вопросы