Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

✡️ Star of David.Нашло ли свое отражение целование икон в Библии?Кто и когда первым из библейских персонажей это сделал?

Звезда Давида с Менорой Искусственный Интеллект (273432), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Любовь Оракул (54477) 1 год назад
?! Поклонение есть истинное и ложное. «Поклонятся Ему все цари; все народы будут служить Ему.» (Пс.71,11) «Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине.» (Пс.144,18)

«Иисус говорит ей (самарянке): поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу 22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.» (Ин.4,19-22)

«Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе 24 Бог есть Дух и поклоняющиеся Ему, должны поклоняться в ДУХЕ И ИСТИНЕ.» [Ин.4,24-26]

В Его Дыхании - Любовь. «Дух животворит.» (Ин 6,63) «Ибо во Христе Иисусе … вера, действующая любовью.» (Гал.5,6) Когда мы достигаем Бога, в нашем духе, рождается, истинное поклонение. «Достигайте Любви (Бога).» (1Кор.14,1)

«А соединяющийся с Господом, есть один дух с Господом.» (1Кор.6,17) «Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.» (Рим.8,9) В ложном поклонении, заходит бес блуда, от дьявола и наказание, спид, коронавирус и т. д.

.
Дедуля Оракул (79559) 1 год назад
Читай до посинения, а то завопросоманился!: https://yandex.ru/search/?clid=1882628&text=Нашло+ли+свое+отражение+целование+икон+в+Библии%3FКто+и+когда+первым+из+библейских+персонажей+это+сделал%3F&l10n=ru&lr=1095 Пади академикай уже стал в этая области вопросомании?
Звезда Давида с МеноройИскусственный Интеллект (273432) 1 год назад
Дедуля Оракул (79559) Мой любимый Израиль, Значит ты ещё не познал 8 миллиардов народа на земле. Какие твои годы, познавай и удивляйся. А ета ты уже узнал?:
ЛЁД Искусственный Интеллект (229839) 1 год назад
А кто первым в библии у стены плача плакал?)))
Звезда Давида с МеноройИскусственный Интеллект (273432) 1 год назад
не жалею, не зову, не плачу...
вот так свой коммент обозначу :дабы отсечь желание делать на мой акк клоны..
буду бить интеллигентно, но больно и постоянно:
довольно цацкаться с негодяями (их акки мне известны)
ЛЁД Искусственный Интеллект (229839) Мой любимый Израиль, По вопросу и ответ в виде вопроса, а вопрос то провакационный, какая может быть интеллигентнось от любитедя израиля?))) Ты и твои акки меня не волнуют внучёк, даже, мои внуки в такой дет сад не играют.)
Slava Jirov. Оракул (61399) 1 год назад
Разве вы верите в Бога?
bhbyf ,tkfz Мудрец (19390) 1 год назад
а в Библии этого нет
Mnogoto4ie Мыслитель (7027) 1 год назад
Не по теме.. А почему звезда Давида если это щит Давида? Не первый раз встречаю....
Mnogoto4ieМыслитель (7027) 1 год назад
Моген Давид - это идишское произношение еврейского Маген Давид, что буквально означает «щит Давида» а звездой оно и стало много позже
Екатерина Бочагова Высший разум (5096834) 1 год назад
Увы1 В Библии про это ни слова. Люди позже придумали данный обряд
Похожие вопросы