Бывали ли у вас подобные "Странные сны" ?
СОН 1 :
Мне уже 2 раза снился очень жуткий сон....он происходит в моей квартире, в нём не было персонажей, кроме меня (именно в квартире никого нет)
я иду в комнату и вижу : входная дверь, и дверь в предбанике открыта....нет, распахнута до максимума, и я вижу часть подъезда...вроде ничего, но сон пугает подсознательно, тем, что ты додумываешь " 2 варианта : или кто-то взломал, и зашёл ко мне, и прямо сейчас где-то прячется, или этот КТО-ТО что-то (или кого-то) украл и сбежал, не закрыв дверь "
и наверно самое жуткое в нём - это тот факт, что я просто замечаю это (я имею ввиду "я не услышал грохот и тд, а именно случайно увидел), а это значит, что это могло произойти минуту, час назад или даже больше. И в этот момент сон обрывается
СОН 2 :
мне часто снится странноватый, но страшный для меня сон :
он происходит и днём и ночью .В нём я просто сижу где-то, потом вижу....не смейтесь...Морру из советской версии "Муми-Тролли" ( в детстве я её не то, что боялся, я в момент её появления затыкал уши как только мог, отворачивался и закрывал глаза.Да, даже музыка её появления меня пугала....да она и сейчас меня пугает....кстати из-за этого мне на протяжении 2х неднль снились различные кошмары с ней, вот вообще без передышки, зато потом приснился сон, в котором я с ней подружились :) ) так вот.....я вижу эту Морру и ору, из-за крика моё тело нимеет, и я не могу никак пошевелиться,и лишь смотрю как Морра мчится ко мне, а потом я чувствую странное ощущение, будто всё тело начинает колоть, как палец, уогда к нему не поступает кровь
всё чернеет, и я просыпаюсь...
да, я один из тех, кто в детстве не боялся Робо-зайца ( хоть и смотрел его, будучи не искушённым) , но боялся сон девочки из мультика "Рыбка", бабайку из "Кто получит ананас" , мультик " Хаиф Аист " и...угадайте кого....МОРРУ, СЕЙЧАС Я СМЕЮСЬ с её выражений лица, но присмотревшись все равно начинаю испытывать жуткое чувство
"Хаиф Аист" *
"Халиф Аист" *
Если дня 3-4 побухать, то все обычные ночные кошмары покажутся детским лепетом))
По атмосфере и антуражу, и самое главное по самоощущению, порой могут снится сны очень дикие и ужасающие. Мне вот это видео напомнило атмосферу подобных снов.
https://www.youtube.com/watch?v=aim478T5yro
"мультик " Хаиф Аист "
Вы не один такой))
Может сменили работу за последнее время, образ жизни или ещё что-то такое значимое произошло, график работы в том числе.
А так просто успокоительные курсом и что-то типа эглонила. Дело житейское. Проходили. Лет-то сколько?
Пока читал в комнате стало холодно