Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Апатия после расставания

Олег Викторович Ученик (74), на голосовании 9 месяцев назад
Мне 17 лет. Всю жизнь я был один,друзей у меня не было,я двигался один без чьей либо помощи. Летом у меня появилась девушка,я к ней привязался и каждую секунду думал только о ней,и вот началась осень и у неё появился какой-то холод в мою сторону. После она начала употреблять травку и бросила меня(позже вернулась и извинилась) Несколько дней назад она написала,что у неё чувства на половину пропали и мы должны расстаться. Я пытался ей объяснить,что это не выход,но она решила уйти. Уже 4 день плачу,ничего не хочется делать,постоянно мерещиться ее голос и лицо. Вчера выкинул ее подаренный браслет и понюхал в конце,почувствовал ее запах клубники и пошли слезы. Она меня везде кинула в чс кроме тг. Я ей вчера писал,что мне очень плохо,можем ли начать заново или встретиться,она ответила извини,но нет. Ну и перед удалением переписки у обоих я ей написал «надеюсь ты ещё мне напишешь» на что она ответила нет,никогда. Но я почему то всегда смотрю на фотку её в тг в надежде,что она напишет. У неё часто меняется настроение,она потеряла лучшую подругу 3 месяца назад,я думаю у неё в голове просто каша и всё. Мне хочется снова ей написать,я не могу без неё. Она была мне очень близка. Просто она просила больше не писать ей,я в таком плохом настроении никогда в жизни не был. В школе,на улице,дома везде хочется плакать и ком в горле. Я не могу без своей любимой девушки…
Голосование за лучший ответ
Ordi Mary Ученик (115) 10 месяцев назад
Попробуй отвлечься, найди новое увлечение и пытайся отгонять мысли о ней. Я тебя понимаю, у иеня было тоже самое, но я начала больше рисовать, слушать музыку и постепенно мне становилось легче и мысли уходили. Когда нибудь все пройдет, удачи тебе
унар Профи (554) 10 месяцев назад
лучше отпустить человека, который делает больно
yarche.e Ученик (16) 10 месяцев назад
Крипись бро, переключись на что-то другое, попробуй вернуть, если не выйдет, то пусть будет, что будет.. А так время всё расставит как надо. Мир не крутится вокруг нас, нужно чувствовать себя полноценным всегда! А девушка твоя может и вернётся, качели вижу в её поведении, но я бы не советовала по ней так убиваться, но сердцу не прикажешь, можешь лишь перехитрить его на время, чтобы легче стало.. Всех благ!
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (223312) 10 месяцев назад
Вы зря так переживаете скорее всего это девушка еще к вам вернется.
Олег ВикторовичУченик (74) 10 месяцев назад
Разве? Она сказала,что точно не вернется и перед прошлым расставанием,она меня нигде не удалила,точнее только в вк удалила и всё. Во всех остальных соцсетях я был у неё в друзья,а сейчас же почти везде в чс кроме тг. У меня 3 аккаунта в тг(она про это не знает) две фейк страницы. И через эти фейк страницы ее аватарка не видна,но через основу я почему-то вижу и это мне дает надежду на сообщение от неё. Я боюсь,что она мне не напишет и не вернется. Мне ни одна другая девушка не нравится. Даже до неё,я ни разу ни в кого не влюблялся
Олег Викторович, 1. По теории вероятностей твоя самооценка ниже, чем следует. Девки оценят тебя военкоматовским словом «Годен» или ещё лучше.
? Оракул (73025) 10 месяцев назад
каждую секунду нельзя о ком- то думать, ты надоедаешь человеку. 4 дня это не срок, через месяц полегче станет
Павел Волгин Просветленный (28888) 10 месяцев назад
Захочет - напишет, зная, что ты ждешь и примешь, нет - только унизишься лишний раз. Она сделала выбор... Она же может и откатить его.
Кирилл . Профи (777) 10 месяцев назад
Ну иди работать грузчиком. После работы времени думать о чем-то не будет!
Александр Шустов Оракул (50753) 10 месяцев назад
Браслет напрасно выкинул, надо было сохранить, чтоб потом вернуть ей. Если у неё перепады настроения, то ты должен быть эмоционально устойчивее, чем она. Четыре дня расставания это слишком малое время, чтоб в себе разобраться и всё понять, это и её касается. Своё отношение она к тебе может пересмотреть, не теряй надежды. Девушки любят, чтоб парни были основательные, чтоб на них можно было положиться, потому найди себе занятие, учёбу, например, или работу, если учёбу уже закончил, в общем нюни не распускай, а займись делом. Не торопись с выводами и словами, тебе понадобится много терпения и выдержки, ведь девушка подсела на травку, а может ещё на что-то. Сохраняй хладнокровие, если плачешь, то надо слёзы выплакать и успокоиться, раскинуть трезвым умом, составить себе программу действий и придерживаться её.
zzz Мудрец (10662) 10 месяцев назад
Чувства не могут уйти, либо они были - либо их не было и она уже встречается с другим... Не нужно тратить время и нервы на "чужого" человека ищи свою половинку.
Мне кажется у неё никого нет. Она говорила,что хочет быть одна и когда мы один раз уже расставались,то у неё никого не было в тот период,я мало верю,что она другого нашла. Наверное не готова к отношениям и мне нужно двигаться дальше
zzzМудрец (10662) 10 месяцев назад
Ну если точно пока никого не нашла (нужно у нее уточнить) ещё есть шанс её вернуть... подарками задарить может, цветами...
Олег Викторович Ученик (74) zzz, я вчера у неё спрашивал,нашла ли она другого,получил ответ «нет» ей не хочется быть с кем-то в отношениях,ей хорошо одной. Не знаю верить этому или нет. Летом она привязалась жестко ко мне и мы каждый день общались,гуляли. Я в неё ещё сильнее влюбился. Вчера удалял наши фотки,и в момент начал реветь и трястись. Я очень преданный человек и не могу просто так бросить кого-то и забыть,мне кажется я больше не влюблюсь. Вчера она мне ещё сказала «напишешь мне ещё раз,я кину тебя в чс» я ответил,что мне уже плевать. Она удалила переписку и всё. Не верю,что она вернется,хотя каждый день жду от неё сообщение
zzzМудрец (10662) 10 месяцев назад
Вокруг так много классных девчонок, что больше не влюбиться не получится...
denis zaharenkov Мудрец (14087) 10 месяцев назад
Скачай ворлд оф танкс или доту или Майнкрафт, что там в вашем возрасте играют и играй, играй, играй пока не прозреешь, зависни в мире иллюзий потом выдерни себя оттуда через годик или раньше, а потом поймёшь что на тебя уже другая смотрит. Хотя скорее всего это уже так и есть, возможно кто то из ее подруг, можно к подруге подкатить, и выстроить прекрасные отношения а через лет так десять, когда у тебя будет ребенок а может и два, возьми свое фото сделанное где нибудь на курорте желательно с полученным телом и счастливым лицом, где ты с её подругой уже твоей женой стоишь и детьми. Напиши что то вроде "вот кого ты когда то потеряла", а потом отправь ей на электронку или вообще по адресу в конверте.
Вот это будет бомба!!!
А про нее забудь и забей, представь что она могла сделать с тобой в будущем если бы вы вдруг поженились и наростили детей, да она бы тебя поменяла на первого встречного, нашпилилась с ним подала на развод если бы спалилась, отобрала у тебя половину того что ты заработал, квартиру, машину детей и ты бы ещё за детей платил оч. Долго.
Наоборот подумай и скажи ох слава Богу что он так всё устроил и она слиняла ну нафиг я лучше сам по себе поживу чем в такую яму упаду.
Поверь с высоты прожитых лет я смело могу сказать так происходить грубо в 80 процентах со всеми свадьба, развод раздел имущества, алименты. Тебе в общем ещё очень крупно повезло что она сразу так себя показала и свалила сама без проблем для тебя.
Таких девушек у тебя будет ещё куча не сразу но будет, поверь хоть сейчас тебе и кажется что это бред, я сам таким был, и когда мне что то говорили я отмахивался и слал всё. Но подрос и понял что не нужно было и вправду переживать, я нашел себе жену, сделал ребенка и она себя показала уже не раз когда была полная жопа в моей жизни со мной, не ушла не плюнула не испугалась и не бросила на произвол судьбы, при этом я ещё вел себя как козёл)) Но она все же осталась со мной. Так и ты найдешь только смотри на тех кто поскромнее и хватай и беги с ней в шалаш) такая не будет ярко краситься или одеваться так как ш, да и будет опускать глаза разговаривая с тобой вот такую и надо брать, пусть не совсем красавица даже будет, но с такой проблем не будет такая будет любить по настоящему.
А эту забудь тем более там уже травка присутствует это все человек потерян на несколько лет а может на всегда, дело тут не в нарко зависимости, а в легкомыслии, она не может даже держать себя в руках, а зная что это запрещено, разрешает себе делать запрещённые вещи, значит и женой она будет неверной нахрен надо такую иметь.
Делай выводы, я не шучу это мой опыт и опыт многих людей кто с этим сталкивался. Ты лучше молись чтобы она там не залетела и потом не сказала что это твой ребёнок или не приперлась потом назад с ребенком и не сказала помоги меня бросил парень, ребенка сделал и сбежал.
Вот это будет вообще тогда крест на твоей чести как мужика. Что ты подбирает все пое.аное за кем то и ребенка ещё чужого выращиваешь это будет стрёмно я бы тебя сам за это потом убил буть я твоим братом например ненавижу слабость до такой степени что ты готов согласиться на все лишь бы она была с тобой. Ты и тогда ей нужен будешь чисто как кошелек хотя она напоёт тебе кучу всего прочего.
Не верь ей больше это первое и не пытайся вернуть это второе иначе будешь тряпкой и аленем.
Надеюсь ты примешь это ни как троллинг а пропустишь через голову и поступаешь как я советую.
Кроме танков я пошутил, хотя может помочь отвлечься.
Алексей Крыжань Знаток (408) 10 месяцев назад
Если вы чувствуете себя плохо после расставания, важно позаботиться о своем эмоциональном и психологическом благополучии. Вот несколько советов, которые могут помочь вам справиться с этой трудной ситуацией:

Разрешите себе чувствовать:

Позвольте себе испытать и выразить свои эмоции. Будьте честными с собой и поймите, что чувства после расставания – это естественная часть процесса исцеления.
Общайтесь с близкими:

Расскажите своим друзьям или членам семьи о том, как вы себя чувствуете. Иметь поддержку со стороны близких людей может помочь вам справиться с эмоциональным стрессом.
Заботьтесь о себе:

Обратите внимание на свое физическое и психическое здоровье. Занимайтесь спортом, заботьтесь о сне, питайтесь правильно. Это поможет вам чувствовать себя лучше в целом.
Не изолируйтесь:

Постарайтесь не избегать общества. Сохранение социальных связей может помочь вам чувствовать себя поддержанным и связанным с внешним миром.
Уделите время уходу:

Позвольте себе временно отойти от того, что связано с предыдущим партнером. Возможно, пересмотрите свои интересы и увлечения, чтобы сосредоточить внимание на себе.
Обратитесь к профессионалу:

Если ваши эмоции слишком тяжелы или долго не проходят, подумайте об обращении к профессиональному психотерапевту. Профессионал может помочь вам лучше понять свои чувства и разработать стратегии справления.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 10 месяцев назад
это нормальное состояние, любовь, разлука, расставание, набирайтесь жизненного опыта. Как отвлечься- хобби, спорт, прогулки
Хамзат Чимаев Мыслитель (6280) 10 месяцев назад
нормально, просто думайте о том, что она нашла себе достойного парня вместо вас и им хорошо сейчас, он доставляет ей удовольствие, значит у нее все отлично, если любите, то делайте ей лучшего, как психолог говорю вам!
Она мне сказала,что хочет быть одна и ей так комфортно. Может,через какое-то время напишет мне? Когда она начинала дуть,она мне это прямо сказала,редко врала мне. Но я боюсь,что она меня променяла на кого-то другого
D P Мудрец (16019) 10 месяцев назад
Олег, все твои страдания имеют чисто физиологическую природу (под капотом это что-то типа облегченной версии ломки у наркомана). Сейчас тебе главное не пороть горячку и продержаться первые пару недель, не наделав глупостей. Кушай побольше шоколада и нагрузи тело тяжелой физической работой - это поможет. Плакать тоже можно, со слезами из организма выводятся вещества, способствующие твоему плохому самочувствию. Спиртное употреблять не советую, можно сделать только хуже.
Теперь по поводу девушки: симптомы "у неё появился какой-то холод в мою сторону", ее слова "чувства на половину пропали и мы должны расстаться" и "она просила больше не писать ей" вполне однозначно свидетельствуют о перенацеливании ее программы размножения. Это означает, что тебе ничего не светит. Это свершившийся факт, как бы тебе не хотелось обратного.
Она мне сказала,что хочет быть одна и ей так комфортно. В это можно верить? Я не хочу верить в то,что вдруг кто-то другой появился,а на неё столько времени,сил и эмоций потратил
D PМудрец (16019) 10 месяцев назад
Я не могу знать, можно ей верить или нет, но есть общая тенденция, что девушки в таких случаях стремятся смягчить ситуацию. И я допускаю, что в данном случае это как раз и происходит.
Fata Ученик (200) 10 месяцев назад
Ну капец, наверное травка так повлияла, смерись и топай к психеатору
Этансу Кадиол Мыслитель (8838) 10 месяцев назад
Я не могу дать совет так как у меня такого не было, но я просто хочу, чтоб ты знал, что если поискать, то всегда найдётся тот, кто сможет тебя поддержать
Как будто тем более Оракул (65803) 10 месяцев назад
если ты сделал 5 шагов из 10 и не встретил ее , то оборачивайся и уходи , не делац 10 шагов, пусть тоже сделает свои 5 ,если не делает шагов и ждет от тебя инициативы все время, значит она боится , либо не заинересована в тебе
Пиписёныш Просветленный (39930) 10 месяцев назад
Это нормально и это закономерный итог каждых межполовых отношений. Никаких половинок нет э, никакой "твоей" девушки нет, нет вечной любви. И каждая следующая теья так же привяжет к себе и кинет, только если, этого не сделаешь раньше ты.

Сходи к частному психиатру и попроси эффективные антидепрессанты, лучший - амитриптилин, начинай с минимальной дозы, эффект должен быть основным в побочках - постоянно спать будешь, овощем, тупым, это и надо. Своего рода медикоментозная кома. Состояние тяжелое, но лучше чем этот синдром отмены "любви" (дофамина, эндорфина, окситоцина + много кортизола).

Убери с глаз все что о ней напоминает, ни с кем ее не обсуждай, если лезет в мысли, то вспоминац плохие с ней моменты. Еще может помоч просмотр на ютубе Сорвачев, Михаил Н. Может болеть и полгода и год, и два бывает и 5 лет.

Вот и думай, когда боль пройдет, а надо ли тебе еще раз этот ад переживать, который вначале казался раем. Натуральная наркомания.
Похожие вопросы