Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Апатия после расставания

Олег Викторович Ученик (74), на голосовании 2 месяца назад
Мне 17 лет. Всю жизнь я был один,друзей у меня не было,я двигался один без чьей либо помощи. Летом у меня появилась девушка,я к ней привязался и каждую секунду думал только о ней,и вот началась осень и у неё появился какой-то холод в мою сторону. После она начала употреблять травку и бросила меня(позже вернулась и извинилась) Несколько дней назад она написала,что у неё чувства на половину пропали и мы должны расстаться. Я пытался ей объяснить,что это не выход,но она решила уйти. Уже 4 день плачу,ничего не хочется делать,постоянно мерещиться ее голос и лицо. Вчера выкинул ее подаренный браслет и понюхал в конце,почувствовал ее запах клубники и пошли слезы. Она меня везде кинула в чс кроме тг. Я ей вчера писал,что мне очень плохо,можем ли начать заново или встретиться,она ответила извини,но нет. Ну и перед удалением переписки у обоих я ей написал «надеюсь ты ещё мне напишешь» на что она ответила нет,никогда. Но я почему то всегда смотрю на фотку её в тг в надежде,что она напишет. У неё часто меняется настроение,она потеряла лучшую подругу 3 месяца назад,я думаю у неё в голове просто каша и всё. Мне хочется снова ей написать,я не могу без неё. Она была мне очень близка. Просто она просила больше не писать ей,я в таком плохом настроении никогда в жизни не был. В школе,на улице,дома везде хочется плакать и ком в горле. Я не могу без своей любимой девушки…
Голосование за лучший ответ
Ordi Mary Ученик (113) 3 месяца назад
Попробуй отвлечься, найди новое увлечение и пытайся отгонять мысли о ней. Я тебя понимаю, у иеня было тоже самое, но я начала больше рисовать, слушать музыку и постепенно мне становилось легче и мысли уходили. Когда нибудь все пройдет, удачи тебе
унар Знаток (388) 3 месяца назад
лучше отпустить человека, который делает больно
ya.christina Ученик (64) 3 месяца назад
Крипись бро, переключись на что-то другое, попробуй вернуть, если не выйдет, то пусть будет, что будет.. А так время всё расставит как надо. Мир не крутится вокруг нас, нужно чувствовать себя полноценным всегда! А девушка твоя может и вернётся, качели вижу в её поведении, но я бы не советовала по ней так убиваться, но сердцу не прикажешь, можешь лишь перехитрить его на время, чтобы легче стало.. Всех благ!
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (215266) 3 месяца назад
Вы зря так переживаете скорее всего это девушка еще к вам вернется.
Олег ВикторовичУченик (74) 3 месяца назад
Разве? Она сказала,что точно не вернется и перед прошлым расставанием,она меня нигде не удалила,точнее только в вк удалила и всё. Во всех остальных соцсетях я был у неё в друзья,а сейчас же почти везде в чс кроме тг. У меня 3 аккаунта в тг(она про это не знает) две фейк страницы. И через эти фейк страницы ее аватарка не видна,но через основу я почему-то вижу и это мне дает надежду на сообщение от неё. Я боюсь,что она мне не напишет и не вернется. Мне ни одна другая девушка не нравится. Даже до неё,я ни разу ни в кого не влюблялся
Олег Викторович, 1. По теории вероятностей твоя самооценка ниже, чем следует. Девки оценят тебя военкоматовским словом «Годен» или ещё лучше.
п Оракул (61412) 3 месяца назад
каждую секунду нельзя о ком- то думать, ты надоедаешь человеку. 4 дня это не срок, через месяц полегче станет
Павел Волгин Мудрец (16858) 3 месяца назад
Захочет - напишет, зная, что ты ждешь и примешь, нет - только унизишься лишний раз. Она сделала выбор... Она же может и откатить его.
Кирилл . Знаток (451) 3 месяца назад
Ну иди работать грузчиком. После работы времени думать о чем-то не будет!
Александр Шустов Просветленный (47000) 3 месяца назад
Браслет напрасно выкинул, надо было сохранить, чтоб потом вернуть ей. Если у неё перепады настроения, то ты должен быть эмоционально устойчивее, чем она. Четыре дня расставания это слишком малое время, чтоб в себе разобраться и всё понять, это и её касается. Своё отношение она к тебе может пересмотреть, не теряй надежды. Девушки любят, чтоб парни были основательные, чтоб на них можно было положиться, потому найди себе занятие, учёбу, например, или работу, если учёбу уже закончил, в общем нюни не распускай, а займись делом. Не торопись с выводами и словами, тебе понадобится много терпения и выдержки, ведь девушка подсела на травку, а может ещё на что-то. Сохраняй хладнокровие, если плачешь, то надо слёзы выплакать и успокоиться, раскинуть трезвым умом, составить себе программу действий и придерживаться её.
zzz Гуру (3486) 3 месяца назад
Чувства не могут уйти, либо они были - либо их не было и она уже встречается с другим... Не нужно тратить время и нервы на "чужого" человека ищи свою половинку.
Олег ВикторовичУченик (74) 3 месяца назад
Мне кажется у неё никого нет. Она говорила,что хочет быть одна и когда мы один раз уже расставались,то у неё никого не было в тот период,я мало верю,что она другого нашла. Наверное не готова к отношениям и мне нужно двигаться дальше
zzzГуру (3486) 3 месяца назад
Ну если точно пока никого не нашла (нужно у нее уточнить) ещё есть шанс её вернуть... подарками задарить может, цветами...
Олег Викторович Ученик (74) zzz, я вчера у неё спрашивал,нашла ли она другого,получил ответ «нет» ей не хочется быть с кем-то в отношениях,ей хорошо одной. Не знаю верить этому или нет. Летом она привязалась жестко ко мне и мы каждый день общались,гуляли. Я в неё ещё сильнее влюбился. Вчера удалял наши фотки,и в момент начал реветь и трястись. Я очень преданный человек и не могу просто так бросить кого-то и забыть,мне кажется я больше не влюблюсь. Вчера она мне ещё сказала «напишешь мне ещё раз,я кину тебя в чс» я ответил,что мне уже плевать. Она удалила переписку и всё. Не верю,что она вернется,хотя каждый день жду от неё сообщение
zzzГуру (3486) 2 месяца назад
Вокруг так много классных девчонок, что больше не влюбиться не получится...
denis zaharenkov Гуру (4281) 3 месяца назад
Скачай ворлд оф танкс или доту или Майнкрафт, что там в вашем возрасте играют и играй, играй, играй пока не прозреешь, зависни в мире иллюзий потом выдерни себя оттуда через годик или раньше, а потом поймёшь что на тебя уже другая смотрит. Хотя скорее всего это уже так и есть, возможно кто то из ее подруг, можно к подруге подкатить, и выстроить прекрасные отношения а через лет так десять, когда у тебя будет ребенок а может и два, возьми свое фото сделанное где нибудь на курорте желательно с полученным телом и счастливым лицом, где ты с её подругой уже твоей женой стоишь и детьми. Напиши что то вроде "вот кого ты когда то потеряла", а потом отправь ей на электронку или вообще по адресу в конверте.
Вот это будет бомба!!!
А про нее забудь и забей, представь что она могла сделать с тобой в будущем если бы вы вдруг поженились и наростили детей, да она бы тебя поменяла на первого встречного, нашпилилась с ним подала на развод если бы спалилась, отобрала у тебя половину того что ты заработал, квартиру, машину детей и ты бы ещё за детей платил оч. Долго.
Наоборот подумай и скажи ох слава Богу что он так всё устроил и она слиняла ну нафиг я лучше сам по себе поживу чем в такую яму упаду.
Поверь с высоты прожитых лет я смело могу сказать так происходить грубо в 80 процентах со всеми свадьба, развод раздел имущества, алименты. Тебе в общем ещё очень крупно повезло что она сразу так себя показала и свалила сама без проблем для тебя.
Таких девушек у тебя будет ещё куча не сразу но будет, поверь хоть сейчас тебе и кажется что это бред, я сам таким был, и когда мне что то говорили я отмахивался и слал всё. Но подрос и понял что не нужно было и вправду переживать, я нашел себе жену, сделал ребенка и она себя показала уже не раз когда была полная жопа в моей жизни со мной, не ушла не плюнула не испугалась и не бросила на произвол судьбы, при этом я ещё вел себя как козёл)) Но она все же осталась со мной. Так и ты найдешь только смотри на тех кто поскромнее и хватай и беги с ней в шалаш) такая не будет ярко краситься или одеваться так как ш, да и будет опускать глаза разговаривая с тобой вот такую и надо брать, пусть не совсем красавица даже будет, но с такой проблем не будет такая будет любить по настоящему.
А эту забудь тем более там уже травка присутствует это все человек потерян на несколько лет а может на всегда, дело тут не в нарко зависимости, а в легкомыслии, она не может даже держать себя в руках, а зная что это запрещено, разрешает себе делать запрещённые вещи, значит и женой она будет неверной нахрен надо такую иметь.
Делай выводы, я не шучу это мой опыт и опыт многих людей кто с этим сталкивался. Ты лучше молись чтобы она там не залетела и потом не сказала что это твой ребёнок или не приперлась потом назад с ребенком и не сказала помоги меня бросил парень, ребенка сделал и сбежал.
Вот это будет вообще тогда крест на твоей чести как мужика. Что ты подбирает все пое.аное за кем то и ребенка ещё чужого выращиваешь это будет стрёмно я бы тебя сам за это потом убил буть я твоим братом например ненавижу слабость до такой степени что ты готов согласиться на все лишь бы она была с тобой. Ты и тогда ей нужен будешь чисто как кошелек хотя она напоёт тебе кучу всего прочего.
Не верь ей больше это первое и не пытайся вернуть это второе иначе будешь тряпкой и аленем.
Надеюсь ты примешь это ни как троллинг а пропустишь через голову и поступаешь как я советую.
Кроме танков я пошутил, хотя может помочь отвлечься.
Алексей Крыжань Знаток (353) 3 месяца назад
Если вы чувствуете себя плохо после расставания, важно позаботиться о своем эмоциональном и психологическом благополучии. Вот несколько советов, которые могут помочь вам справиться с этой трудной ситуацией:

Разрешите себе чувствовать:

Позвольте себе испытать и выразить свои эмоции. Будьте честными с собой и поймите, что чувства после расставания – это естественная часть процесса исцеления.
Общайтесь с близкими:

Расскажите своим друзьям или членам семьи о том, как вы себя чувствуете. Иметь поддержку со стороны близких людей может помочь вам справиться с эмоциональным стрессом.
Заботьтесь о себе:

Обратите внимание на свое физическое и психическое здоровье. Занимайтесь спортом, заботьтесь о сне, питайтесь правильно. Это поможет вам чувствовать себя лучше в целом.
Не изолируйтесь:

Постарайтесь не избегать общества. Сохранение социальных связей может помочь вам чувствовать себя поддержанным и связанным с внешним миром.
Уделите время уходу:

Позвольте себе временно отойти от того, что связано с предыдущим партнером. Возможно, пересмотрите свои интересы и увлечения, чтобы сосредоточить внимание на себе.
Обратитесь к профессионалу:

Если ваши эмоции слишком тяжелы или долго не проходят, подумайте об обращении к профессиональному психотерапевту. Профессионал может помочь вам лучше понять свои чувства и разработать стратегии справления.
Нонна Будиловская Мыслитель (8611) 3 месяца назад
это нормальное состояние, любовь, разлука, расставание, набирайтесь жизненного опыта. Как отвлечься- хобби, спорт, прогулки
Хамзат Чимаев Мыслитель (5943) 3 месяца назад
нормально, просто думайте о том, что она нашла себе достойного парня вместо вас и им хорошо сейчас, он доставляет ей удовольствие, значит у нее все отлично, если любите, то делайте ей лучшего, как психолог говорю вам!
Олег ВикторовичУченик (74) 3 месяца назад
Она мне сказала,что хочет быть одна и ей так комфортно. Может,через какое-то время напишет мне? Когда она начинала дуть,она мне это прямо сказала,редко врала мне. Но я боюсь,что она меня променяла на кого-то другого
D P Мудрец (10969) 3 месяца назад
Олег, все твои страдания имеют чисто физиологическую природу (под капотом это что-то типа облегченной версии ломки у наркомана). Сейчас тебе главное не пороть горячку и продержаться первые пару недель, не наделав глупостей. Кушай побольше шоколада и нагрузи тело тяжелой физической работой - это поможет. Плакать тоже можно, со слезами из организма выводятся вещества, способствующие твоему плохому самочувствию. Спиртное употреблять не советую, можно сделать только хуже.
Теперь по поводу девушки: симптомы "у неё появился какой-то холод в мою сторону", ее слова "чувства на половину пропали и мы должны расстаться" и "она просила больше не писать ей" вполне однозначно свидетельствуют о перенацеливании ее программы размножения. Это означает, что тебе ничего не светит. Это свершившийся факт, как бы тебе не хотелось обратного.
Олег ВикторовичУченик (74) 3 месяца назад
Она мне сказала,что хочет быть одна и ей так комфортно. В это можно верить? Я не хочу верить в то,что вдруг кто-то другой появился,а на неё столько времени,сил и эмоций потратил
D PМудрец (10969) 3 месяца назад
Я не могу знать, можно ей верить или нет, но есть общая тенденция, что девушки в таких случаях стремятся смягчить ситуацию. И я допускаю, что в данном случае это как раз и происходит.
Fata Ученик (198) 3 месяца назад
Ну капец, наверное травка так повлияла, смерись и топай к психеатору
Этансу Кадиол Гуру (4081) 3 месяца назад
Я не могу дать совет так как у меня такого не было, но я просто хочу, чтоб ты знал, что если поискать, то всегда найдётся тот, кто сможет тебя поддержать
Женореалист KZ. За здоровые отношения. Оракул (63773) 3 месяца назад
если ты сделал 5 шагов из 10 и не встретил ее , то оборачивайся и уходи , не делац 10 шагов, пусть тоже сделает свои 5 ,если не делает шагов и ждет от тебя инициативы все время, значит она боится , либо не заинересована в тебе
Пиписёныш Просветленный (28673) 3 месяца назад
Это нормально и это закономерный итог каждых межполовых отношений. Никаких половинок нет э, никакой "твоей" девушки нет, нет вечной любви. И каждая следующая теья так же привяжет к себе и кинет, только если, этого не сделаешь раньше ты.

Сходи к частному психиатру и попроси эффективные антидепрессанты, лучший - амитриптилин, начинай с минимальной дозы, эффект должен быть основным в побочках - постоянно спать будешь, овощем, тупым, это и надо. Своего рода медикоментозная кома. Состояние тяжелое, но лучше чем этот синдром отмены "любви" (дофамина, эндорфина, окситоцина + много кортизола).

Убери с глаз все что о ней напоминает, ни с кем ее не обсуждай, если лезет в мысли, то вспоминац плохие с ней моменты. Еще может помоч просмотр на ютубе Сорвачев, Михаил Н. Может болеть и полгода и год, и два бывает и 5 лет.

Вот и думай, когда боль пройдет, а надо ли тебе еще раз этот ад переживать, который вначале казался раем. Натуральная наркомания.
Похожие вопросы