Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блокируют ли за это аккаунт бк?

Vseznaika Знаток (272), на голосовании 10 месяцев назад
Начал пользоваться услугами каппера и винрейт в ставках достаточно неплохой, стоит ли мне переживать за то что бк просто залочит мой счёт, были ли у вас такие случаи?
Голосование за лучший ответ
vhs vhs Мыслитель (6199) 12 месяцев назад
все "современные, новомодные И Молодёжные" бк оставляют за собой право без объяснений причин забрать твои деньги, и снести аккаунт, а за частоту блокировок можешь узнать непосредственно у капера, они в этом варятся же
Зая1 Просветленный (26372) 12 месяцев назад
Нет, каперы обманщики сами, они не знают результат электронных мульт героев. Тем более програма всем разный счёт выдает, игры то не настоящие.
VseznaikaЗнаток (272) 12 месяцев назад
Что ты несешь женщина, окстись
Зая1 Просветленный (26372) Vseznaika, разуй глаза это мультик 3 д , почитай отзыв в отзовике. Програмы на каждого свои, счёт меняют операторы и автобот.
Андрюха Алексеев Ученик (102) 9 месяцев назад
Самый популярный сайт букмекерской www://top-online-betting это лучшее место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это оперативные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Это лучшее что можно найти! betting-welcome-bonus,com
Антоха Кононов Ученик (102) 9 месяцев назад
Могу посоветовать смело этот сайт букмекера www://betting-welcome-bonus это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Лучше точно искать смысла нет! betting-bonuses,com
Похожие вопросы