Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как организовать автоприём видеозвонков на «стационарном» андроид планшете/телефоне?

Alyosha Filippenko Ученик (122), на голосовании 1 год назад
Задача: организовать для человека такой планшет или телефон «на стене» (24/7 на зарядке), который будет всегда готов принять видео-вызов (или хотя бы аудио, но лучше видео). Нужно чтобы в любой момент, когда я звоню через whatsapp (мне подойдёт любой мессенджер/приложение для этой цели), у человека автоматически девайс просыпался (или вообще не засыпал, без разницы) и принимал сам, без помощи пользователя, вызов, организуя видеообщение. Такой вот обратный «таксофон». Нечто похожее на видеоняню, только с более качественным микрофоном (те видеоняни что я покупал, дают очень жующий и рваный звук и неразборчивую речь) и желательно с видео для принимающей стороны.

Есть способ такое сделать?
Дополнен 1 год назад
Нашёл способ. В Skype, как оказалось, есть ровно то, что нужно — функция автоответа для, к примеру, пожилых людей и прочих групп, у которых потребность в связи есть, а пользование техникой может быть затруднено. Честь и хвала Скайпу и Майкрософту за заботу о людях, про которых многие другие забыли.
Голосование за лучший ответ
Антонина Вебер Ученик (130) 1 год назад
Нет такого способа
Alyosha FilippenkoУченик (122) 1 год назад
Нашёл этот несуществующий способ. В Skype, как оказалось, есть ровно то, что нужно — функция автоответа для, к примеру, пожилых людей и прочих групп, у которых потребность в связи есть, а пользование техникой может быть затруднено. Честь и хвала Скайпу и Майкрософту за заботу о людях.
Похожие вопросы