Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начал заниматься боксом и болят мышцы

Артем Сорокин Ученик (93), на голосовании 10 месяцев назад
короче, народ, скоро треня, у меня очень сильно болят руки, сейчас выпил обезбол сильный и намазал руки. хожу на тайский, на прошлой тренировки мы отжимались, работали в общем руками, поэтому и болят именно руки, я не знаю, идти ли мне, ведь болят руки, такое может быть что мы сегодня также будет руками работать или будут ноги? если возможно, что будем работать руками, что сказать и как правильно сказать тренеру, что я не приду на треню
Голосование за лучший ответ
Александр Васильевич Оракул (50571) 12 месяцев назад
Сказать тренеру, что болят руки, чтобы он их не нагружал, и чтобы в этот день тренировать ноги.
Геннадий Головкин Гуру (4080) 12 месяцев назад
Всё равно идти на тренировку. Тебе нужно раскидать руки,чтобы не болели, то есть наносить удары руками, либо же дома прими горячую ванну.
Андрей Жиглин Просветленный (33592) 12 месяцев назад
С таким подходом можно смело бросать тренировки, если за такой подход сам тренер не укажет на выход, и после этого плодотворно заняться вышиванием.
Артем СорокинУченик (93) 11 месяцев назад
бл, ну руки были максимально забиты, тяжело было поднять их даже, смысл было идти, если не восстановились
Андрей Жиглин Просветленный (33592) Артем Сорокин, Если действительно аномалия - к врачу, если аномалии нет, и всё как у всех, но тебя это сломило - в кружок кройки и шитья.
Похожие вопросы