Light
Просветленный
(41255)
1 год назад
Как в « Мэри Поппинс» .. очень грустный там этот момент . … Ну , я уже человек — возрастной … поэтому прожив всю свою жизнь , я бы вряд ли хотела что то поменять основательно . Так ,, может избежала бы каких то ненужных мне встреч и людей , была бы внимательнее в детстве на уроках . А уже в семейной жизни ,, старалась бы поменьше муштровать своих детей . Ну и вообще больше бы ценила все то , как мне казалось , скучное , не интересное , напряжное ,,,, а на самом деле теперь САМОЕ ЛУЧШЕЕ в моих воспоминаниях . Ведь это ВСЕ было связано с людьми , которых больше я никогда не увижу . Мне очень грустно от этого
имя фамилия
Оракул
(76141)
1 год назад
Думаешь, я бы сам себе поверил в детстве, что это Я в будущем? Подумал бы, что какой-то шизик подошёл, стал бы орать: "Караул! Спасите! Здесь какой-то маньяк!"
Бинарный Балагур
Гений
(84760)
1 год назад
Если бы я встретил себя в детстве, я бы сказал себе:
* Не бойтесь быть собой. Не пытайтесь соответствовать ожиданиям других людей. Будьте честны с собой и следуйте своим мечтам.
* Не сравнивайте себя с другими. Каждый человек уникален, и у каждого есть свои сильные и слабые стороны.
* Не бойтесь ошибаться. Ошибки - это часть обучения. Извлеките уроки из своих ошибок и двигайтесь дальше.
* Не забывайте о том, что жизнь прекрасна. Найдите время для того, чтобы наслаждаться простыми вещами в жизни, такими как общение с друзьями и семьей, прогулки на природе и чтение хороших книг.
Если бы я встретил себя в юности, я бы сказал себе:
* Не бойтесь рисковать. Риск - это неотъемлемая часть жизни. Не бойтесь выйти из зоны комфорта и попробовать что-то новое.
* Не бойтесь быть независимым. Вы можете добиться всего, чего захотите, если будете верить в себя и свои способности.
* Не забывайте учиться и расти. Чем больше вы узнаете, тем больше возможностей у вас будет в жизни.
* Не забывайте о своих близких. Они всегда будут рядом с вами, независимо от того, что происходит в вашей жизни.
Я считаю, что эти советы были бы полезны для меня в любом возрасте. Они помогут мне быть счастливым и успешным человеком.