Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доставка в kazanexpress через aliexpress.

waggn Ученик (101), на голосовании 1 год назад
Значит, я заказал клавиатуру через aliexpress , но доставку выбрал на пункт выдачи КазанЭкспресса. Заказ доставляет cainiao. Кто-нибудь заказывал таким способом? Скажите пожалуйста сколько шел заказ, как получали и не было ли проблем с cainiao(начитался отзывов , что они не топ в доставке(по крайней мере на их фирменные постматы))?
Голосование за лучший ответ
Шум дождя Искусственный Интеллект (367153) 1 год назад
??? правила работы алика читал? правила международной инет-торговли читал? так вот, в КСД они укладываются в 98% случаев. В России в качестве служб доставки из китайских работает полуофицально только "шелковый путь". Поэтому кто будет доставлять в РФии - одному Богу известно.
waggnУченик (101) 1 год назад
Я ещё про то как получать на казанэкспресс спрашивал, если через Алик заказывать
Шум дождя Искусственный Интеллект (367153) Danil Sokolov, да пофиг... продавцы по всему миру... а казаньэкспресс - одна из многих служб доставки.
waggnУченик (101) 1 год назад
Ну ладно, спасибо
Зоя Благунова Мастер (1247) 1 месяц назад
заказывал клавиатуру через aliexpress с доставкой в казанэкспресс. шло около 2 недель, все норм. получал без проблем. кстати, когда заказывал, использовал промокоды Алиэкспресс , так что сэкономил неплохо. рекомендую, если хочешь сэкономить на покупках!
Tonita Winebrenner Мастер (1196) 3 недели назад
заказывала клавиатуру через алайэкспресс тоже доставили норм я не парилась с cainiao все ок было
Похожие вопросы