Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обнаружить скрытый майнер, или другой любой вирус?

. Знаток (367), закрыт 1 год назад
Здравствуйте, я очень мало разбираюсь в компьютерах, и вот 8 месяцев назад я купил себе средний по мощности компьютер, и за эти 8 месяцев я не мало скачивал модов для игр, лаунчеры для совместной игры в асето корса и тд. И немного переживаю что из всего того что я скачивал может быть вирус, и как его можно обнаружить или найти и удалить? Заранее буду благодарен за помощь
Лучший ответ
Seeu Знаток (445) 1 год назад
Открываешь панель Nvidia если у тебя джефорс Сверху будет рабочий стол > отображать панель активности GPU и снизу смотришь что грузит видеокарту самый лёгкий способ , т. к при открытие диспетчера майнер уберёт его автоматически. Вот пример .
Остальные ответы
Неизвестный Неизвестный Ученик (94) 1 год назад
Открывай диспетчер задач и при заходе в игру следи за приложениями
Денис Искусственный Интеллект (126297) 1 год назад
1 по поведению.
2 проверить компьютер антивирусным сканером.
.Знаток (367) 1 год назад
Делал полную проверку, показывает что не обнаружено ничего
Денис Искусственный Интеллект (126297) ., ну значит нет ничего.
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (9983) 1 год назад
если у вас не запущена ни одна программа, а процессор показывает какую-то нагрузку на него — значит это майнер.
Майнер может быть "хитрым" , включаться только когда "заметит", что компьютер стоит включённым, но с скринсейвером на экране.

Или ещё хитрее, включается не на полную работу, а лишь чуть-чуть задействуя процессор, чтобы вы не догадывались совсем.
Troll Killer Искусственный Интеллект (287362) 1 год назад
Ты блох и накачал с майнерами. Если ты это не с торента делал то удачи
.Знаток (367) 1 год назад
Ну я с официальных сайтов скачивал
Похожие вопросы