Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Порчи, сглазы и прочая мистика

Анита Власова Ученик (75), закрыт 9 месяцев назад
Что вы думаете насчет этого? Может ли быть реальностью?
Лучший ответ
Максим Иванов Просветленный (31033) 10 месяцев назад
Работает. Но и защищаться от этого можно.
Остальные ответы
Соната Оракул (56629) 10 месяцев назад
Это всё более чем реально, не верят только те у кого нет собственного опыта.
Саша Т Просветленный (34725) 10 месяцев назад
сказки-более реальны-чем вся эта вода)
Experience Оракул (55687) 10 месяцев назад
это все более чем фигня, чуть более чем полностью..
Рыба Авива Оракул (86962) 10 месяцев назад
Пока не столкнетесь,не поверите.
Но это существует.
СамПросветленный (23205) 10 месяцев назад
Люди любят совпадения сравнивать с какой-то мистикой
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (160806) sama, одни верят в мистику, другие - в совпадения.
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (81179) 10 месяцев назад
Может. Но на верующих не действует.
Алексей Мастер (1929) 10 месяцев назад
Реально бесы могут помогать им. Но если бы это было реальностью то не заказывали бы киллеров а убивали людей магией и колдовством. Тем более если человек крещен водой и духом ио ему боятся нечего
Александр МаймасовМудрец (10713) 10 месяцев назад
Как мне известно (можешь почитать мой ответ), любая чёрная сила боится молитвы. Но чёрная сила - это признак чёрной или злой души. Чёрная сила действует долго, по этому человек вполне успеет хоть раз перекреститься и сглаз будет наложен на отправителя (можете смеяться, НО ДА, это ТАК работает. Так мне рассказывали...).
Муса_Маратович Гуру (3173) 10 месяцев назад
Нет конечно, лишь совпадение. Если человек в это искренне верит то он начинает в этом всем искать сходства, и так их и находит. Шарлатаны и Аферисты искусно промывают мозги, также как и телефонные мошенники.
Сам Просветленный (23205) 10 месяцев назад
Если бы это работало, то никто бы не развивал военную и ядерную инфраструктуру, а развивали бы эту мистическо-магическую область.

То есть любого человека бы этими порчами убивали, колечили и прочее.
Высокий Оракул (72125) 10 месяцев назад
Это реальность 100%,но это работает только против зла, если ты добр и терпелив, то защита будет вокруг тебя и ты не будешь в этом виновен.
Сладкий котёночек Мудрец (19559) 10 месяцев назад
Я не верила никогда, но задумалась о том,что это может существовать, когда осознала это: https://otvet.mail.ru/question/235666491
Миру-мир!Просветленный (20161) 10 месяцев назад
У бабушке могла быть какая-то болезнь, передающаяся по наследству, или из поколения в поколение передавалась неправильная модель семьи, или, может быть, передавался ген гомосексуальности, который сейчас пытаются найти учёные. Возможно и просто совпадение. Есть масса объяснений, но суеверные люди, как всегда, выбирают самое е6анутое: сглаз, порча.
Дмитрий Калинкин Оракул (89389) 10 месяцев назад
Это реально, но нужно правильно понять! Те же фокусы в цирке! Люди видят одно, а объясняют совсем другое, а дети верят в приход волшебства!
Во всех явлениях, как бы непривычно они ни выглядели, есть научное объяснение! Потустороннего мира и его чудес нет!
Платон Пименов Ученик (228) 10 месяцев назад
Не думаю, с каждым бывают неудачи, но это не значит что тебя прокляли. Хотя, фиг его знает
Юрий Ермаков Мастер (2308) 10 месяцев назад
Нет, не может.
Но цыганам я все равно не доверяю)
Миру-мир! Просветленный (20161) 10 месяцев назад
Любая магия работает тогда и только тогда, когда в нее верят. А дальше, каждый сам выбирает, во что верить. Можно верить: в сглаз, в порчу, в заговоры, в иллюминатов и в пситеррор. Но, по мне, так, если во что-то верить, то лучше верить во Христа.

...ну и психиатрию, конечно.
Александр МаймасовМудрец (10713) 10 месяцев назад
Вы абсолютно правы! Чёрная магия работает ТОЛЬКО, если в неё верить! Это я подтверждаю.
Александр Шустов Оракул (50734) 10 месяцев назад
Слово может вылечить и слово может убить. В начале было слово.
Похожие вопросы