Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Я ему разонравилась? или у него щас стресс?

здравствуйте, у меня есть один друг... ну как друг, он мне нравится🤷‍♀️
мы с ним познакомились чисто случайно, не буду рассказывать подробности, просто сразу расскажу всю ситуацию
сначала мы общались с ним как "бро, друг, пацан" и тп.
а потом у нас начался флирт в общении и мы начали друг друга ревновать) может из-за недостатка внимания
недавно я ему призналась в чувствах и они оказались взаимны, но он не хочет отношений...
мы общались очень хорошо после этого и все было круто
после, он пропал на несколько дней из-за работы и стал мало писать.
да, я понимаю, что у него дела/усталость и все такое... но просто мне его так не хватало...
я ему раньше писала, Что-то типо
"я так скучала" и он мне отвечал, что тоже..
а сейчас я ему пишу и он говорит, чтоб я ему такое больше не писала и это одни сопли...
потом ситуация еще хуже стала...
пишу ему, что очень долго его ждала и его очередь настал ждать меня, пока я напишу конспекты и он такой пишет
"а зачем мне тебя ждать? я пойму что это грубо, но правда зачем"
мне так больно стало... просто я неделю ждала его, чтобы пообщаться, а он так пишет...
я не понимаю, что с ним случилось...
я спрашивала у него даже, может я ему уже больше не нравлюсь, но он говорит что нравлюсь...
я не понимаю тогда в чем причина..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Надоело ему только переписываться! либо вы переходите на реальное общение И становитесь ПАРОЙ , а не бро и пацанкой, либо прекращаете "сопли" Возможно у него стресс, и он был грубым поэтому.НО будь он спокойным он сказал бы чуть мягче но тоже самое.

Оракул

У него явно есть какие-то проблемы в жизни или обязательства, может, перед кем-то, тем более откровенно сказал, что отношений не хочет. Не стоит его лишний раз дергать, да и вы себя не на помойке нашли, захочет, станет ему это надо - сам напишет.

Искусственный Интеллект

Пиши прямо---Хочу обнимашек и секса-----Примчится

Мудрец

Вы нравитесь как друг, а не как девушка, ваши чувства не взаимны.
Что можно сделать
Будь объективен. Остановись и проанализируй ситуацию. Спроси себя: «Есть ли у меня твердые основания считать, что этот человек ко мне неравнодушен?» Не позволяй эмоциям затмить способность мыслить здраво.
Будь проницателен. Несмотря на все признаки того, что ваши отношения больше чем дружба, обрати особое внимание на признаки, говорящие об обратном. Не считай, что, если у тебя есть чувства к кому-то, то они взаимны.
Будь терпелив. Пока человек ясно не скажет тебе, что хочет познакомиться с тобой поближе, не вкладывай в отношения больше, чем ты готов потерять.
Будь честен. В Библии сказано, что есть «время говорить» . Если ты хочешь узнать, испытывает ли этот человек к тебе романтические чувства, поговори с ним. «Если симпатия не взаимна,— говорит девушка по имени Валери,— пусть лучше сейчас тебе будет немного больно, чем по прошествии времени ты узнаешь, что этот человек никогда не испытывал к тебе особых чувств».
Подведем итог. В Притчах 4:23 сказано: «Береги свое сердце». Если тебе кто-то нравится, узнай, нравишься ли ему ты. Позволить чувствам укорениться до этого — все равно что выращивать цветок на голом камне.

Просветленный

сходи в кино- сауну с подругами.
и общайтесь словами, не перепиской, тогда поскучает малость