Мне очень сильно нравится мой одноклассник💀
я в 6 классе, я ещё с 5 класса почему то втюрилась в своего одноклассника. я его очень люблю, он мне даже каждую ночь снится. и мне кажется что это не нормально для 12 лет.
кстати, я емц ещё в любви признавалась, и он сказал, что допустим взаимно. (я призналась из-за п/д). ну а щас все так же, как было до признания. кстати, мы вместе сидим.
а ещё я постоянно себя пытаюсь навязать и мне это не нравится.
ну вообще, это нормально? Я ЗНАЮ ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ ВОПРОС 😭😭
Рано пташечка запела
---Как бы кошечка не съела
Мне кажется что бы кто то нравится в 12 лет нормально. Подожди годик или два) А пока оставайтесь друзьями ;)
В каком возрасте, по-твоему, допустимы романтические отношения? Попробуй спроси об этом своих родителей. Вероятно, у вас с родителями разные ответы. А может, и нет. Возможно, ты, как и многие подростки, поступаешь мудро и не торопишься со свиданиями, ожидая времени, когда повзрослеешь и лучше узнаешь самого себя. То, что ты хочешь видеть в своем будущем муже сегодня, в корне будет отличатся от того, чего ты будешь ожидать завтра. Честно говоря, ты и сейчас не можешь еще определиться, чего именно ты хочешь. Когда хотя бы пару лет ты будешь чувствовать, что твоя личность более-менее сформировалась, тогда и можешь подумать о том, чтобы начать с кем-нибудь встречаться. Есть еще одна причина, почему разумнее не торопиться. Время, когда половое влечение и романтические чувства впервые становятся сильными, в Библии называется «расцветом юности» (1 Коринфянам 7:36). Если у тебя еще не минул расцвет юности, близкое общение с человеком противоположного пола может усилить это влечение и привести к дурным поступкам. Возможно, для твоих одноклассников подобные рассуждения — пустой звук. У многих на уме только одно — «попробовать» секс. Но ты можешь быть выше такого приземленного мышления! (Римлянам 12:2).
Это не любовь, любовь не навязывается
Любишь - и люби себе на здоровье, ничего плохого в этом нет. Только говорить ему об этом и тем более навязываться не надо, а то убежит с кем-нибудь другим сидеть. Вы пока можете дружить, вместе заниматься каким-то общим делом, хоть уроки делать, ничего другого вам пока и не надо.