Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виндовс 11 неверно показывает заряд аккумулятора на наоутбуке

lev kuz Ученик (192), закрыт 1 год назад
Заменил аккумулятор на ноутбуке, до этого момента аккумулятора в ноутбуке небыло. показатель заряда батареи всегда горит 100%, хотя это не так, после 15 минут стресс теста ноутбук выключился, но заряд аккумулятора всё равно горит 100%
Лучший ответ
Martin Lukash Мудрец (19110) 1 год назад
Как заменил?
lev kuzУченик (192) 1 год назад
в сервисе
Martin Lukash Мудрец (19110) lev kuz, ААА! Тогда они должны быть произвести КАЛИБРОВКУ батареи!
сейчас ваще батарейка не заряжается)
Martin Lukash Мудрец (19110) lev kuz, Естественно! В АКБ - есть СВОЙ компьютер!
не в этом смысле, сейчас я даже выдернуть кабель питания не могу без выключени итд
Martin Lukash Мудрец (19110) lev kuz, Вот об этом и говорю Ноут - не видит компьютер батареи. Не заряжает ее! Нужна калибровка.
опять в сервис нести.....
Martin Lukash Мудрец (19110) lev kuz, Набери в Гугле - калибровка батареи ноутбука .....и здесь точная марка ноутбука.
aser aspire e5 573
проблема в том что я не могу даже батарейку зарядить, а в гайде просят так сделать)
Martin Lukash Мудрец (19110) lev kuz, Пропусти
Остальные ответы
Максим Дроздов Гуру (3016) 1 год назад
а ты уверен, что проблема в этом? Может он не садится. Такое бывает из за дискретной видеокарты. Мб она сломана. А если точно из за зарядки, то откати обнову винды. Допустим у тебя 2h23, а ты откати до 2h22
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (80761) 1 год назад
1 Как выполнить сброс контроллера батареи
Процедура проводится следующим образом: Шнур питания ноутбука отключается от сети, устройство перезагружается. При помощи клавиш DEL, F2 или других выполняется вход в BIOS до момента загрузки ОС. Ноутбук оставляют в таком состоянии до полной разрядки аккумуляторной батареи, пока он не отключится.

Или 2 Калибровка через BIOS
Откройте BIOS;
Перейдите во вкладку «Boot»;
Выбираете функцию «Smart Battery Calibration»;
Ожидаете завершения процесса и закрываете BIOS.
Я Мудрец (11532) 1 год назад
Ёмкость акума уехала, менять нужно..
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (727302) 1 год назад
китаёзные батареи вечно чудят.радуйся что она вообще работает
Похожие вопросы