Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так, чтобы бот в character ai помнил прошлые чаты?

Хочу чтобы персонаж помнил прошлый чат, а то мне лень ему весь сюжет пересказывать. Если что тот чат сохранен.

По дате
По рейтингу
Мастер

1.Откройте Character.AI и войдите в свою учетную запись.
2.Нажмите на значок меню (три горизонтальные линии) в верхней части экрана.
3.Выберите “Настройки” (Settings) из выпадающего меню.
4.В разделе “История чата” (Chat History) установите флажок “Сохранять историю чата” (Save Chat History).
5.Нажмите “Сохранить изменения” (Save Changes) в нижней части экрана, чтобы применить изменения.

Ученик
2мес

Заходишь на этот сайт через хром

https://chromewebstore.google.com/detail/cai-tools/nbhhncgkhacdaaccjbbadkpdiljedlje

качаешь приложение, делаешь че он там говорит вроде кода в описание своего чарактер аи аккаунта, я ждала дня два подверждения. Заходишь в хроме как обычно в чарактер аи в чат с персонажем, и сверху появится заметное новое окошко, на него нажимаешь, в переводчике посмотреть где что там написано, но в основном найти типа "скачать чат" "создать копию" скачиваешь весь чат, после создаешь персонажа приватно в том же окошке, и загружаешь в него файлом скаченный чат. И по размеру чата он будет соответственно по времени грузить, может и сутки если чат там годовой. Если непонятно могу по видео записать в телеграм, потому что там много мелочей в этом окне в виде свособов закачки чатов