Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бухгалтерский аутсорсинг для личного бизнеса

Саша Алексенцева Ученик (110), на голосовании 10 месяцев назад
Есть у меня мечта о собственном деле, я к ее воплощению в жизнь стремилась пять лет. И вот вроде все, стартовый капитал собран, основные моменты продуманы.
Только вот как юридически все это воплотить, прямо с самого начала взять бухгалтера в штат не могу, денег нет. Кто что посоветует? Или же есть возможность по началу самостоятельно вести бухгалтерские дела
Голосование за лучший ответ
MvC Просветленный (36650) 11 месяцев назад
срмки используй-там уже все есть там в принципе и бугалтер не нужно(просто нужно будет настроить срм и разобраться в нем)

AmoCRM
Битрикс24
retailCRM
SinitCa Ученик (197) 11 месяцев назад
думаю лучше будет самостоятельно разобраться, так вы будете лучше понимать бухгалтерию
Владислав Богданов Знаток (262) 11 месяцев назад
Вы знаете, вам и не обязательно брать бухгалтера на постоянку, особенно при данных обстоятельствах. Есть бухгалтерский аутсорсинг в [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , по нему вы можете получить все те же услуги, но только оплатив конкретную задачу. То есть вы можете сейчас записаться на консультацию, сходить к бухгалтеру, он вам составит оптимальный план, все разжует по налогам и так далее. И скажет, когда вам их услуги понадобятся в следующий раз – при подготовке отчетности, например.
Иван Сергеев Ученик (134) 10 месяцев назад
Когда только открыл бизнес пытался самостоятельно вести отчетность, но тут мне кажется все-таки нужно сопутствующее образование - много тонкостей, и законы постоянно меняются, ставку подбирать... Лучше освободите себе время и займитесь продвижением бизнеса, а бухгалтера найдите через аутсорсинг. Я вот пользовался услугами Вербконсульта https://verbconsult.ru Алину, основательницу компании знаю лично. Никогда не было проблем
Andrei Syvorotkin Профи (520) 5 месяцев назад
Могу посоветовать начать с самостоятельного ведения бухгалтерии, используя онлайн-бухгалтерию или специальные программы для учета. Также можно обратиться за консультацией к профессиональному бухгалтеру https://e-kasatkina.ru/ на случайных основаниях, чтобы получить необходимую информацию и помощь. Постепенно, с ростом бизнеса, можно будет нанять постоянного бухгалтера. Удачи в реализации своей мечты!
Похожие вопросы