Top.Mail.Ru
Ответы

Как отпустить её ?

Нам обоим было по 17-18 лет, точнее после школы, когда учились уже в колледжах, я как то набрался храбростью и написал ей о своих чувствах, в тот же день пошёл прямиком к ней в дом, позвал её на свидание, в начале она думала что я шучу. Прошли недели, месяца и она наконец-то согласилась. Воспоминании с ней, первые ссоры, первый наш поцелуй, свидании по ночам когда на улице снег, гуляли по школьному стадиону. И так продолжался пол года. Да мы с ней ссорились, дурачились но любили друг друга. Никогда у меня не было то чувство как то её тянуть в постель, мне было достаточно всего лишь что она сомной. И в один день, очередная ссора, и я как @#₽&# (Обзывать можете чем угодно) звоню ей и говорю что всё закончена, а она рыдая говорит что я оставляю её в самый трудный день в одиночестве. И после этого она писала смски, и тд.тп примерно месяц. А я как самый последний @#₽#@, такой гордый @##₽##, не обращал внимания, прошли дни, месяцы и мы уже не были в отношениях, я даже забыл о ней и думал что она тоже. Спустя года 2 мне в квартиру стучит, открываю стоит она, на руках пригласительная на свадьбу. Диалог продолжался 5-10 секунды и она ушла. В тот день у меня в сердце, я никогда не ощущал такие чувства, всё что у меня было просто пропал интерес, не мог ничего делать, концентрироваться на одном, мысли только о ней. И так продолжался около месяц, и я как то забыл (но не забыл) Вот уже прошло около 4 - 4.5 года, и жизнь опять во всем начал мне напоминать о ней, друзья, одноклассники или просто знакомые при мне говорят о ней что видели её, говорят о ней что то, захожу в инстаграм и там фотографии её с одноклассницами где то в свадьбе. И опять это чувства, я уже не могу ничего нормально делать, спать, кушать, есть. Чувства что я его, когда-то потерял, и вся вина моя, что я мог когда то в прошлом мог изменить судьбу и сейчас она была бы сомной, а вместо этого у меня в душе пустота, мысли о ней, её глаза, её характер всё что когда то напоминает о ней. Как, как отпустить её ? Я очень хочу вернуть её, но это нельзя, у неё уже муж, ребёнок, я как то хочу что бы она была счастлива но зачем я не могу её отпустить, забыть воспоминания, почему, я уже честно говорю не могу, не могу никого полюбить, чувство вины...В сердце такое ощущение даже когда я думаю о ней сердце незнаю как это выразить.
Понял я что лишь потерявший однажды, будем по настоящему ценить. Но отпустить её из своего сердца так и не могу, помогите мне умоляю. Возможно она тоже испытывала те чувства которые я испытываю сейчас, но я незнаю. Возможно бог таким путем хочет показать что она тоже испытывала те ощущения ? Что мне делать, как, как отпустить её ? Я понял что люблю её так сильно, только потеряв её...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Сколько прошло времени когда вы расстались, и ты стал жалеть об этом?

Просветленный

Отлично она тебя уделала, шах и мат. Получил то что заслужил