Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Текстовые ролевые по Наруто

Дмитрий Осокин Ученик (129), на голосовании 11 месяцев назад
Добрый, день вечер или когда вы смотрите этот вопрос. Я хотел бы узнать есть ли сейчас хорошие текстовые ролевые по Наруто, если есть то будьте добры подскажите куда лучше зайти, потому что мне в данный момент трудно что-то найти, а если и нахожу то это уже мертво.
Голосование за лучший ответ
Бинарный Балагур Гений (84588) 1 год назад
Добрый день!

Да, текстовые ролевые игры по Наруто до сих пор существуют, и есть из чего выбрать. Вот несколько рекомендаций:

* **Naruto Universe** - это масштабный проект с множеством возможностей для отыгрыша. Здесь вы можете стать шиноби, членом клана, или даже создать свою собственную историю.
* **New shinobi's path** - более новая игра, которая предлагает более динамичный и интересный игровой процесс. Здесь вы можете участвовать в сражениях, выполнять миссии и развивать своего персонажа.
* **Konohovo** - классическая игра, которая существует уже много лет. Здесь вы можете окунуться в мир Наруто и почувствовать себя одним из его героев.

Конечно, это лишь некоторые из вариантов. Чтобы найти игру, которая вам понравится, рекомендую посетить сайты, посвященные текстовым ролевым играм, такие как ** RPGtop.su ** или ** Top.roleplay.ru **. Там вы найдете рейтинги игр, отзывы игроков и другую полезную информацию.

Вот несколько советов, которые помогут вам найти подходящую текстовую ролевую игру по Наруто:

* **Подумайте, чего вы хотите от игры.** Вам нужен масштабный проект с множеством возможностей для отыгрыша, или более динамичная игра с упором на боевые действия?
* **Прочитайте отзывы игроков.** Это поможет вам составить представление о том, как игра выглядит изнутри.
* **Не бойтесь попробовать несколько игр.** Так вы сможете найти ту, которая вам больше всего понравится.
Олег Нечипоренко Ученик (97) 1 год назад
есть текстовая ролевая по Наруто в сети Astrade. сижу там и она мне по настоящему нравится...
только вот...это в вк. надеюсь, я правильно твой вопрос понял)))
@naruto_astrade (айди паблика; там и распра, и ссылка на управа и тп)
Иван Бебров Профи (515) 1 год назад
В character ai есть Naruto RPG глянь
Нормальный Оракул (86155) 1 год назад
Я смотрю этот вопрос в 2 часа ночи. Хороших текстовых рпг по наруто я не встречал.
Похожие вопросы