Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предъявление паспорта в электронном виде

Yarik91 Знаток (433), на голосовании 10 месяцев назад
Могу ли я на сегодняшний день(1.12.2023) предъявить паспорт в электронном виде(на портале Госуслуг) при покупке алкогольной и табачной продукции? И если могу, будьте добры, подскажите номер указа или закона(и от какого он числа). Всем заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347333) 11 месяцев назад
Приказ Минпромторга России от 31.05.2017 N 1728 (ред. от 31.05.2017) "Об утверждении перечня документов, позволяющих установить возраст покупателя алкогольной продукции, которые продавец вправе потребовать в случае возникновения у него сомнения в достижении этим покупателем совершеннолетия, и признании утратившим силу приказа Минпромторга России от 15 апреля 2011 г. N 524 "Об утверждении Перечня документов, удостоверяющих личность и позволяющих установить возраст покупателя алкогольной продукции, которые продавец вправе потребовать в случае возникновения у него сомнения в достижении этим покупателем совершеннолетия" (Зарегистрировано в Минюсте России 22.06.2017 N 47

вот то, что там перчислено, можно использовать
Manera Просветленный (40946) 11 месяцев назад
К счастью, не можете. По крайней мере, на данный момент. Данные на госах не являются документами, удостоверяющими личность.
Похожие вопросы