Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу пройти стажировку на заводе, стоит ли уходить

arserih jj Знаток (447), закрыт 9 месяцев назад
мне 20 лет, работаю на производстве и уже 4 месяца не могу пройти стажировку(не получается справиться со станком, до сих пор какая то неуверенность, не выполняю план) обычно ее проходят за месяц или два но у меня вообще не получается. Опускаются руки и хочется уволиться, сначала работа была в радость, а сейчас кажется что это совсем не мое, думаю может лучше не тянуть и уволиться
Лучший ответ
Dazai Знаток (262) 10 месяцев назад
с едой проблем нет?
серьезных причин оставаться там нет?
Остальные ответы
Хз кто Знаток (490) 10 месяцев назад
Раз не выходит то лучше попробуй себя в другом
Если серьёзных причин оставаться нету то можешь смело уходить
- VLAD Гуру (4526) 10 месяцев назад
давай промоделируем твою ситуацию.
Ты уволился.
Дальше что ?
пойдешь переучиваться на другую специальность ?
или мама, дай 20 руб на мороженое ?

А завтра с "матрёшкой" познакомишься.
Мама не потянет 2-а прицепа ...
arserih jjЗнаток (447) 10 месяцев назад
на эту специальность я не обучался, матери нет, и у родных никогда помощи с финансами не просил, деньги на месяца 2 поиска работы есть и особых обременений нет( по типу семьи и детей), старался освоить эту профессию но не получается
arserih jj, а что, за профессия? Токарь?
Сергей Котов Гуру (4524) 10 месяцев назад
Чего ты ноешь, как баба? Попроси чтобы тебя научили и работай! Или ты сдаёшься и будешь до конца жизни себя презирать, что ты такой слабак и нытик?
esmeralda Искусственный Интеллект (322684) 10 месяцев назад
работай,рано или поздно все получится.Кто-то за месяц учится,а кто-то за 6 месяцев.Все разные,учись,альтернативы нет.Зато потом будет специальность,будешь нормально получать.
Геннадий Чежегов Мыслитель (8693) 10 месяцев назад
нет плохих учеников ,есть плохие учителя! учись вникай зато хоть норм зарплата будет это будущее,сколько уже там учишся*?
Алексей Искусственный Интеллект (179032) 10 месяцев назад
Если не тянешь потому что не хватает опыта, но есть желение освоить и тебе это интересно, то это одно - учись дальше, хороший специалист учится всю жизнь. Но тут ещё важно наличие хороших наставников, которые будут готовы научить всему что знают сами и умеют разьяснять на пальцах. Бывает такое что долго что-то не получается потому что упускаешь какую то мелочь которую надо просто один раз показать.
А если тебе это не интересно, ты не можешь понять основ тогда это не твоё, лучше поискать для себя другое направление. Как говорится: не можешь срать, не мучай жопу.
Встречал я таких, которые окончили ВУЗ, пришли к нам по специальности, а через три месяца мы рекомендовали им поискать что-то другое потому что они явно ошиблись в выборе специальности. И это нормально.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (223482) 10 месяцев назад
Вероятно не повезло с наставником! Поговори с мастером... Или подойти к тому, на кого хотел бы ровняться и попроси научить заново! Возможно, есть ошибка в навыке, отсюда и страдания!
Похожие вопросы