❄Небесная Даль❄
Высший разум
(555384)
1 год назад
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки
Кошечка из Сакурасо
Переустановка Сакурады
Повторная жизнь
Торадора
Мы ждём тебя летом
Безоблачное завтра
Унеси меня на Луну
Притворная любовь
Озорная Такаги
Магазинчик Тамако (фильм обязательно)
Президент студсовета - горничная!
Malik
Знаток
(348)
1 год назад
Ангел по соседству, Мо счастливый брак, Унеси меня на луну, Причина полюбить ее, Любовь под гипнозом, Повторная жизнь, Песень ночных сов, Влюблённые учёные и научное доказательство любви, Чудачества любви не помеха, Госпожа Кагуя: В любви как на войне, Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки, Эта фарфоровая кукла влюбилась, Хоримия, Моя девушка не только милая, Шарлотта, Очаровательная богиня еды, Моя первая гяру, Так сложно любить отаку, Очень приятно, Бог, Сладкие следы укусов, Озорная Такаги, Твоё имя, Дитя Погоды, Императорская наложница
Ладно я попытался, вот крч
Angelo Conte
Мыслитель
(6775)
1 год назад
Первые два сезона Мастера меча онлайн. Великолепная романтика. Без всяких гаремников и слащявостей. Интересные персонажи, шикарный сюжет и шедевральная драма. Это аниме не про то, как Настя из 0ъ влюбилась в Колю из 12я, а про то как пара нашла себя в совершенно отчаянное время.
Важное замечание: смотри ТОЛЬКО первые 2 сезона. Дальше сценаристы просто превратили это произведение в дойную корову. В третьем сезоне сюжет уже с первым никак не связан
Посоветуйте норм аниме, с норм рисовкой, без гаремов, и что бы в конце они были вместе