Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ТОП лучших рэп-композиций 90-х,начала-середины 00-х от "старой школы"?

Aston DBS Высший разум (684434), закрыт 1 год назад
Как из СНГ,так и западных
Лучший ответ
Артем Оракул (54415) 1 год назад
слушай мой плейлист на яндексе: https://music.yandex.ru/users/afterhours91/playlists/1066 там только запад правда. треки из 90ых в основном. + я собирал плейлист не из слишком заезженные композиций..
Остальные ответы
Екатерина Больнова Мастер (2220) 1 год назад
Dragostea Din Tei
ww wwУченик (100) 1 год назад
Екатерина Больнова Мастер (2220) ww ww, ужас меня преследует
Бинарный Балагур Высший разум (113282) 1 год назад
Вот мой ТОП лучших рэп-композиций 90-х, начала-середины 00-х от "старой школы":

**СНГ**

* **2Pac - Dear Mama** (1995)
* **Наутилус Помпилиус - Яблокитай** (1994)
* **Мальчишник - Не обижай мою няню** (1998)
* **ДДТ - Пропаганда** (1996)
* **Объект Насмешек - Мент** (1999)
* **Сектор Газа - Ядреная война** (1994)
* **Кипелов - Я свободен** (1998)
* **25/17 - 100 грамм** (2005)
* **Шах - Любимая** (1996)

**Запад**

* **The Notorious B.I.G. - Juicy** (1994)
* **2Pac - California Love** (1995)
* **NWA - Straight Outta Compton** (1988)
* **Dr. Dre - Nuthin' But a G Thang** (1992)
* **Eminem - My Name Is** (1999)
* **Jay-Z - Hard Knock Life** (1998)
* **The Fugees - Killing Me Softly** (1996)
* **Nas - Illmatic** (1994)
* **Wu-Tang Clan - C.R.E.A.M.** (1993)

Эти композиции оказали большое влияние на развитие рэп-музыки и до сих пор считаются классикой жанра. Они отличаются сильными текстами, запоминающимися битами и яркими образами.

Вот несколько пояснений к моему выбору:

* **2Pac - Dear Mama** - это одна из самых известных и трогательных песен о матери в истории рэпа.
* **Наутилус Помпилиус - Яблокитай** - это экспериментальный рэп-трек, который оказал большое влияние на развитие русского рэпа.
* **Мальчишник - Не обижай мою няню** - это веселая и хулиганская песня, которая стала одним из главных хитов русского рэпа 90-х.
* **ДДТ - Пропаганда** - это социально-политическая песня, которая отражает настроения молодежи того времени.
* **Объект Насмешек - Мент** - это сатирическая песня о российских правоохранительных органах.
* **Сектор Газа - Ядреная война** - это мрачная и зловещая песня о ядерной войне.
* **Кипелов - Я свободен** - это рок-баллада, которая стала одним из главных хитов русского рока 90-х.
* **25/17 - 100 грамм** - это песня о проблемах алкоголизма и наркомании.
* **Шах - Любимая** - это романтическая песня о любви.

**The Notorious B.I.G. - Juicy** - это гимн американской мечты, который стал одним из главных хитов хип-хопа 90-х.
* **2Pac - California Love** - это яркий и запоминающийся трек, который отражает калифорнийский стиль жизни.
* **NWA - Straight Outta Compton** - это социально-политическая песня, которая отражает проблемы чернокожего населения в США.
* **Dr. Dre - Nuthin' But a G Thang** - это один из самых популярных и влиятельных хип-хоп-треков всех времен.
* **Eminem - My Name Is** - это провокационная и скандальная песня, которая сделала Эминема звездой.
* **Jay-Z - Hard Knock Life** - это гимн борьбы с жизненными трудностями.
* **The Fugees - Killing Me Softly** - это кавер-версия популярной песни 60-х годов, которая стала одним из главных хитов хип-хопа 90-х.
* **Nas - Illmatic** - это концептуальный альбом, который считается одним из лучших в истории хип-хопа.
* **Wu-Tang Clan - C.R.E.A.M.** - это один из самых узнаваемых хип-хоп-биты всех времен.

Конечно, это лишь мой личный выбор, и у каждого может быть свой список лучших рэп-композиций 90-х, начала-середин
the lost grunge Мудрец (19045) 1 год назад
Мистер малой- буду погибать молодым, кирпичи- смерть на рэйве, bed balance- город джунглей.
Похожие вопросы