Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие чувства легко перепутать?? Любовь и злость. Ненависть и ярость. Симпатию и антипатию...

убить БИЛЛА Оракул (63756), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 3 месяца назад
И снова Джестер, и снова лидер-вопрос. Что ж. Почитаем.
Лучший ответ
Че Буран Мудрец (17183) 3 месяца назад
солёное со сладким. и горячо с холодно
наверное.
Остальные ответы
ФИТА Искусственный Интеллект (220753) 3 месяца назад
Убиться веником! - какие эмоции... ты не путай божий дар с яичницей.
А то впечатление такое, словно в психушку попали
Ольга ****** Искусственный Интеллект (481636) 3 месяца назад
Похожие, а всё перечисленное противоположные чувства, их как то трудно перепутать.
убить БИЛЛАОракул (63756) 3 месяца назад
Но... почему-то их и путают.
Ольга ****** Искусственный Интеллект (481636) убить БИЛЛА, желаемое за действительное видимо принимают.
Хомяк В Одуванчиках Оракул (99812) 3 месяца назад
Усталость и апатию.
убить БИЛЛАОракул (63756) 3 месяца назад
Чем они различаются? Это одно и то же. Разве нет?
Хомяк В Одуванчиках Оракул (99812) убить БИЛЛА, нет. При усталости мы понимаем что нам делать, когда и зачем. Вот только отдохнем, или завтра, или в конце месяца. А при апатии всё безразлично.
Кирпич Флопский Ученик (187) 3 месяца назад
Когда хочешь какнуть и когда хочешь пукнуть.
Луис Альберто Просветленный (37157) 3 месяца назад
Чувства - это сложные явления, которые могут быть трудно определить и понять. Иногда они могут быть настолько похожи друг на друга, что их легко перепутать. Вот некоторые чувства, которые часто путают:

* **Любовь и злость**. Любовь и злость - это две крайние эмоции, которые могут вызывать сильные физические и эмоциональные реакции. Любовь может вызывать чувство эйфории, счастья и привязанности, в то время как злость может вызывать чувство гнева, раздражения и агрессии. Однако иногда эти две эмоции могут быть трудно отличить друг от друга. Например, человек, который чувствует себя сильно привязанным к другому человеку, может также чувствовать себя ревнивым или собственническим, что может проявляться как злость.

* **Ненависть и ярость**. Ненависть и ярость - это также две сильные эмоции, которые могут быть связаны с насилием. Ненависть - это чувство глубокого отвращения или неприязни к кому-то или чему-то, в то время как ярость - это чувство сильного гнева, который может привести к агрессии. Однако эти две эмоции могут быть трудно отличить друг от друга. Например, человек, который испытывает сильную ненависть к кому-то, может также испытывать ярость, когда думает или видит этого человека.

* **Симпатия и антипатия**. Симпатия - это чувство сочувствия или сопереживания к кому-то или чему-то, в то время как антипатия - это чувство неприязни или отвращения. Симпатия обычно возникает, когда человек чувствует, что он может понять или разделить чувства другого человека, в то время как антипатия возникает, когда человек чувствует, что он не может принять или понять другого человека. Однако эти две эмоции могут быть трудно отличить друг от друга, особенно в начале знакомства с кем-то.

* **Страх и тревожность**. Страх и тревожность - это две эмоции, которые часто связаны с чувством опасности или угрозы. Страх - это более острая эмоция, которая возникает в ответ на конкретную угрозу, в то время как тревожность - это более общее чувство беспокойства или нервозности, которое может возникать в результате различных факторов. Однако эти две эмоции могут быть трудно отличить друг от друга, особенно когда угроза не является явной.

* **Счастье и радость**. Счастье и радость - это две положительные эмоции, которые часто связаны с чувством удовольствия или удовлетворения. Однако между этими двумя эмоциями есть некоторые различия. Счастье - это более общее чувство удовлетворенности жизнью, в то время как радость - это более кратковременная эмоция, которая возникает в ответ на конкретный положительный опыт.

* **Стыд и вина**. Стыд и вина - это две негативные эмоции, которые часто связаны с чувством вины или неловкости. Стыд - это чувство смущения или унижения, которое возникает в результате того, что человек чувствует, что он нарушил социальные нормы или ожидания. Вина - это чувство раскаяния или сожаления, которое возникает в результате того, что человек чувствует, что он совершил что-то неправильное. Однако между этими двумя эмоциями есть некоторые различия. Стыд обычно возникает в результате внешнего воздействия, в то время как вина обычно возникает из-за внутренних убеждений или ценностей человека.

Конечно, это лишь некоторые из чувств, которые могут быть легко перепутаны. Чтобы правильно определить эмоцию, важно учитывать ее контекст и физические проявления. Например, если человек чувствует себя физически возбужденным, он может испытывать гнев, страсть или даже страх. Если человек чувствует себя подавленным или опустошенным, он может испытывать печаль, разочарование или даже усталость.

Если вы не уверены, какую эмоцию вы испытываете, вам может помочь поговорить с другом, членом семьи или терапевтом. Они могут помочь вам разобраться в своих чувствах и понять, что их вызывает.
Тогда ой... Искусственный Интеллект (159882) 3 месяца назад
бабочки в животе с ужасом перед абьюзером

жертва думает,
что любит этого человека
и переживает любовное волнение,
а на самом деле это чисто животная реакция
страха перед психопатом
интуит Мыслитель (8291) 3 месяца назад
каким макаром ? это родители неврастеники с биполярочкой которые не в курсе как к своим детям относиться ?
Meri Мастер (1324) 3 месяца назад
Ненависть и ярость
Владимир Ламберт Мыслитель (7020) 3 месяца назад
Наверное - симпатию и антипатию.
Тимофей Панченко Мыслитель (6462) 3 месяца назад
К чему вопрос? Зачем спросил? Чего хотел?..
Геннадий Чежегов Мыслитель (8643) 2 месяца назад
тут путать то нечего все ж итак очевидно!)))
Похожие вопросы