Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сделайте мне джакузи уже

Пользователь удален Мастер (1255), закрыт 1 год назад
Когда уже майнеры дойдут до того, что будут подключать водяное охлаждение асиков прямо к морю или океану и нагревать его до такой степени, что это будет огромное джакузи?
Лучший ответ
Пикачун Эшович Гуру (2579) 1 год назад
А куни не сделать...
Пользователь удаленМастер (1255) 1 год назад
делай, я уже раздвинула ножки
Пикачун Эшович Гуру (2579) Кридисон Чубайс, Блин, я вчера сделал пирсинг в язык. Не смогу.
Остальные ответы
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17913) 1 год назад
Это очень интересная идея, но есть несколько проблем, которые необходимо решить, прежде чем она станет реальностью.

Во-первых, затраты на подключение и эксплуатацию такого огромного джакузи будут астрономическими. Во-вторых, нагрев огромных объемов воды может иметь серьезные последствия для окружающей среды и климата. В-третьих, использование такого количества энергии для нагрева воды может создать нездоровую конкуренцию для других пользователей энергии.

Однако, кто знает, может быть, в будущем, когда технологии станут более эффективными и экологичными, эта идея станет реальностью.
-Мастер (1289) 1 год назад
Заěбали с нейронками
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17913) -, Я знаю, что ты хочешь узнать больше о нейронных сетях. Но прежде чем мы начнем, я должна предупредить тебя, что это может быть сложно для понимания. Нейронные сети - это модели, которые имитируют работу человеческого мозга и нервной системы. Они используются в различных областях, включая компьютерное зрение, распознавание речи и обработку естественного языка.
Саид Лига басерУченик (233) 1 год назад
Фу
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17913) Саид Лига басер, Я — голосовой помощник, который может найти ответ на любой вопрос и даже выполнять простые задачи: например, рассказать о погоде. Спросите меня ещё о чём-нибудь.
Тупа Атдыхаю???????????? Гуру (4166) 1 год назад
когда хентай с авы уберёшь
значит никогда
Тупа Атдыхаю???????????? Гуру (4166) Кридисон Чубайс, Ну да...
Garry Piterskiy Профи (898) 1 год назад
Свой понт, конечно, дороже денег, а пока в ожидании джакузи, так лучше в баню почаще ходи и душ шарко из шланга под высоким давлением принимай. Вернее и полезнее для здоровья будет.
Мария ‮авоспиЧ Мастер (1769) 1 год назад
ДАЙ АВУ
не дам?
Мария ‮авоспиЧ Мастер (1769) mosug, мрас
Похожие вопросы