Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаются вилки у Букмекеров???

|U|n|K|n|0|w|N| Ученик (170), на голосовании 10 месяцев назад
Вопрос к специалистам, считается ли вилкой если я в одной БК поставил на индивидуальный тотал больше одной команды, а в другой БК на этот же матч поставил на тотал меньше общий(не индивидуальный) будет ли это считаться вилкой???
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (128400) 11 месяцев назад
Это не вилка, допустим счет матча 0-3 и обе Ваши ставки проиграли.
|U|n|K|n|0|w|N|Ученик (170) 11 месяцев назад
Скажите пожалуйста!! Вот я поставил на баскетбольный матч в одной БК что индивидуальный тотал одной команды будет 110 очков больше, а в другой БК поставил на этот же матч что от общий тотал будет меньше 225, в итоге одна из этих ставок у меня выиграла. Это вилка или нет??? Стоит ли переживать???
СергейИскусственный Интеллект (128400) 11 месяцев назад
Это не вилка.счетведь мог быть 105-121, ну проиграл Ваш фаворит и обе ставки слетели.
Вилкой называют, если Вы ставите на одно и тоже в разных конторах, например нашли, что марафон на тб110 дает 2,05, а в бетсити поставили тм110 за 2,10. Как бы не сыграли, одна из ставок выиграет по любому. Это вилка, в вашем случае, есть вариант проигрыша обеих ставок, значит это не вилка. Вилка, когда при любом раскладе Вы в плюсе. Вилки, конечно иногда встречаются, их минус в том, что одна из контор может сделать возрат, т.к выставила ошибочный кэф, а вторая ставка просто проиграла. Выигрыш гарантирован, но он копеечный поэтому надо ставить большие суммы
Похожие вопросы