Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что такое любовь?

Ученик (109), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Определенно, самая страшная болезнь на свете! А когда любишь безответно, то это еще может быть смертельно! Было такое у меня раз в жизни, выжил случайно... Уже пять лет прошло, но до сих пор не зажили раны!
Остальные ответы
Любовь-это инстинкт,который происходит в нашем организме в виде тормозных процессов...Но мне кажется,если ты можешь оисать это чувство,то это не любовь
...
любовь,это великое чувство данное не каждому в нашем мире и если вы можете любить значит она у вас есть!
Один человек построил дом и после этого всех спрашивает: "Что такое дом? "
Я думаю, Ириша, что это - то, что вы сами соэдаете. И как сие создание будет выглядеть - зависит от Вас.
И что Вы будете с этим делать - также зависит от Вас.
Как Вам такая точка зрения?
ЛЮБОВЬ подразумевает субъективные ощущения, при которых благоденствие другой личности непременное условие вашего собственного счастья.
ЛЮБОВЬ - это безусловность, безупречность, преданное служение, правдивость (в первую очередь перед самим собой). Любовь приводит к переживанию собственной безграничности. Любовь - это путь воина. Это бесстрашие перед лицом жизни и смерти. Это грусть и радость. Любовь - это Вы и я. Любовь - это ВСЕ!
ЛЮБОВЬ - это в первую очередь отсутствие разделения на субъект-объект. Это состояние в котором некому "иметь право" и "чувствовать долг". Начинается процесс с желания благоденствия другой личности, но когда удается подняться над отношениями и разделениями (я-объект любви). Тогда понимаешь, что ЛЮБОВЬ -это СОСТОЯНИЕ, которое пронизывает всю вселенную и стремление к которому - это наше единственное неотъемлемое право.
"Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующимся морем между берегами ваших душ. Наполняйте друг другу чаши, но не пейте из одной чаши. Давайте друг другу вкусить своего хлеба, но не ешьте от одного куска. Пойте, танцуйте вместе и радуйтесь, но пусть каждый из вас будет одинок, как одиноки струны лютни, хотя от них исходит одна музыка. Стойте вместе, но не слишком близко друг к другу, ибо колонны храма стоят порознь. А дуб и кипарис не растут один в тени другого".
Джебран Халиль Джебран
Любовь это огонь, пока палку не кинешь, он не разгориться.
Похожие вопросы
Также спрашивают