Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли смысл переезд из Москвы в Сочи?

Михаил Иванов Ученик (5), на голосовании 10 месяцев назад
Девушке предложили повышение, но с переездом. Сейчас живём в Москве, предлагают в Сочи, первые пол года квартиру предоставят, далее частичная компенсация съема. Ей предлагают возглавить отдел и это серьёзный шаг в карьере, зарплата будет выше минимум в 1.5 раза. Я сам работаю консультантом, есть опыт бариста и бармен. Смогу ли я найти работу быстро?
Голосование за лучший ответ
Айболит Гуру (4805) 11 месяцев назад
конечно. в москве не бывает штормов и селей. езжайте!
Хто тама. Искусственный Интеллект (325891) 11 месяцев назад
альфонс чёртов...
там своих полно.
Михаил ИвановУченик (5) 11 месяцев назад
Я не алтыонс
5555 Просветленный (23566) 11 месяцев назад
Всегда можно подумать ,поразмышлять . Если есть вера и знание ,то поможет молитва к Богу,в которой можно узнать ,стоит ехать или нет.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) 11 месяцев назад
Море... Я бы поехала, а квартиру ведь не обязательно снимать на самом берегу. И барменом и бариста там наверняка можно устроиться. Курорт
стрекоза Искусственный Интеллект (204970) 11 месяцев назад
Смотря, что вы в Москве оставляете. Если большое НИЧЕГО, то всегда сможете вернуться, если не понравится...
n. Искусственный Интеллект (428667) 11 месяцев назад
Имеет смысл конечно
Тоже карьеру начинай там, иначе диссонанс с девушкой
Везде можно найти работу и делать карьеру при хороших способностях
Ivan Sviridov Оракул (64042) 11 месяцев назад
не думаю, что не в сезон там барменом можно будет легко устроиться.
Форму Форум Ученик (103) 8 месяцев назад
Сочи, один из наиболее живописных уголков в России, привлекает туристов своими красотами и разнообразием достопримечательностей. Здесь есть все - горные вершины, зеленые леса, широкие пляжи, чтобы каждый найдет что-то для себя.

Однако не только природа делает этот город привлекательным. Вечером, когда солнце уходит за горизонт, начинает свою работу сайт Sochi-Night . Здесь можно найти самых красивых девушек, готовых сделать ваш отдых незабываемым.
Похожие вопросы