Фаина
Искусственный Интеллект
(212112)
1 год назад
И где я его встречу?
Но... возможно, ему это даже на пользу пойдёт. Я человек такой...- "баловень судьбы". Лет через 5 он о своей бомжовой жизни будет только вспоминать. Сам всего добьётся!
У меня на работе был "чудик" один. Пил, как не в себя, жил, чёрте знает где, то по подвалам, то по подсобкам. Работал кое-как. Я бригадиршей была, задолбалась его пропесочивать. Хорошо, что организацию закрыли, а то бы прибила его точно... за всё "хорошее". Организацию закрыли, и вот он дальше покатился по наклонной плоскости, хотя куда там ещё дальше-то... не понятно. Встретился он мне бухой и синий, и я по старой памяти решила его допесочить уже, раз и навсегда. Посидели, поговорили с ним... он реветь начал. Но я сказала строго, что нечего мне тут жалостливую слезу пускать, не подействует оно на меня, а он издохнет так, если не возьмётся за свою жизнь сам! И человек этот пропал, долго я его не встречала, маме говорю "может помер, горемыка, замёрз где-нибудь по зиме, или ещё что случилось..." Но несколько лет назад он мне снова повстречался. Подъехал на шикарной машине, одет, побрит, всё при нём. Жена симпатичная, уже за 40 ей, но приятная женщина. Обнимают меня оба, целуют мне руки. Я говорю: "Вы ошалели, или что?" И вот он мне рассказал, что этим же вечером, после нашего того разговора, он приволокся к себе в подвал, не спал всю ночь, и думал, думал, думал... А на утро встал, выкинул бутылку, и пошёл искать себе работу! Бросил пить, курить, нашёл нормальную работу, дали комнатку в рабочей общаге. Вспомнил всё, на что он там учился, разработал проект бизнеса, взял кредит в банке, открыл небольшую сеть магазинов автозапчастей, познакомился с женщиной, женился, устроил её тоже в жизни. Квартиру купили. У неё дочка взрослая, зять, внучка... сколотилась дружная семья. Летают на отдых за границу, на моря, на курорты. И он такой: "А, знаешь, никто не виноват, что я свою жизнь в унитаз сливал! Сам болван я был. Но, спасибо, что ты меня не жалела, и сказала мне "не скули, пёсье племя"!" Я карабкался, цеплялся за жизнь, и повторял про себя: "я не пёс! Я человек - я царь природы!" "Царь природы"... ой... Ну ладно, хоть "горшком" назовись, главное, что всё хорошо у него.
И это, кстати, не единственный случай. Так что... иногда ничто не приговор! Главное самому... попное место не расслаблять... слишком сильно. Я поэтому не тороплюсь людей судить, где они могут оказаться, и по каким причинам. Большинство погибает, конечно. Но некоторые не опускают лапки, и всё возможно, пока мы дышим, пока мы живы. Естественный отбор - он суров!
Пиписёныш
Просветленный
(43702)
1 год назад
Обычно, не бомжи, не общаются с бомжами, чтобы иметь возможность в них влюбиться. Но, если вдруг красивый мужчина попадется и каким то образом завяжется общение и она влюбится, то будет жить с ней, частое явление. Ну, не прям бомжи, а просто бедные парни красивые, в которых влюбляется девушка богатых родителей и он у них живет, пашет на них, даже термин есть какой то, издавна, не помню.