Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за чего может не включаться ноутбук? (фот)

Кирилл Фоминов Ученик (90), на голосовании 10 месяцев назад
Кратко Samsung np370r5e-s07ru

На ноутбук было пролито на клавиатуру вода, после был выключен и просушен феном. Разбирал плата вся сухая, между платой и клавиатурой наклеена плотная пленка черная. Так протирал когда контакты где питание включается, пару раз включался кулер карты. И на этом все.. можно ли напрямую включить ноутбук без этой платы включения, чтобы проверить что дело в нем?
Дополнен 12 месяцев назад
Да, ноутубук без SSD был и закрытый, когда кулер заработал и вырубился.
Голосование за лучший ответ
Выбор интимника Профи (913) 12 месяцев назад
Тут вопрос не визуального осмотра, а надо прозванивать мультиметром. Скорее всего полетел мост, если кулер крутится, а на мониторе ничего, это больное место ноутов в целом.
Кирилл ФоминовУченик (90) 12 месяцев назад
Он у меня закрытый был, когда я протирал контакты. Может из-за этого выключился потом. Покрутились пару секунд и все
Martin Lukash Мудрец (18050) 12 месяцев назад
Дело не в плате портов, а в самой материнке. Она сгорела. Определить причину - поможет вот такой тестер:
Когда вставлял зарядку на экране высвечивалось, что зарядка идет.
А как он называется и куда его в плате втыкать?
Alpha8041 Оракул (57007) 12 месяцев назад
Что за большая чёрная штука в середине, не аккумулятор надеюсь?
Аккумулятор, да. Он не сьемный. Во всяком случае я не пытался, там вход ток другой, пытался снять, но думал как бы не оторывать совсем. И аккумулятор сдутый тоже. Но зарядку держит
Alpha8041 Оракул (57007) Кирилл Фоминов, так он был подключен к плате во время залития получается?
Похожие вопросы