Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если на странице пользователя ВК нажать Отправить заявку или Добавить в друзья , то это будет одним и тем же действием?

ytjtk tykytkt Ученик (28), на голосовании 8 месяцев назад
то есть это одно и то же?
Голосование за лучший ответ
Egor ... Гуру (3002) 9 месяцев назад
Да, по сути это одно и тоже
ytjtk tykytktУченик (28) 9 месяцев назад
и какую бы из этих кнопок Отправить заявку или Добавить в друзья я не нажал, у меня появится в разделе Заявки в друзья исходящая заявка к этому пользователю?
Egor ... Гуру (3002) ytjtk tykytkt, исходящая означает что ты отправил заявку, все правильно
Egor ... Гуру (3002) 9 месяцев назад
Да
Кот Атос Гуру (2896) 9 месяцев назад
Одно и то же
и какую бы из этих кнопок Отправить заявку или Добавить в друзья я не нажал, у меня появится в разделе Заявки в друзья исходящая заявка к этому пользователю?
Dmitry Оракул (62000) 9 месяцев назад
Да.
Dmitry Оракул (62000) ytjtk tykytkt, да, должна.
Терр Онтал Мудрец (12166) 9 месяцев назад
Добавить в друзья - значит пользователь отправил тебе заявку, и после нажатия он появится у тебя в списке друзей. А отправить заявку - пользователь увидит, что ты хочешь добавить его в друзья и только если он тебя добавит, то вы станете друзьями
Похожие вопросы