Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если на странице пользователя ВК нажать Отправить заявку или Добавить в друзья , то это будет одним и тем же действием?

ytjtk tykytkt Ученик (28), на голосовании 11 месяцев назад
то есть это одно и то же?
Голосование за лучший ответ
Egor ... Гуру (3456) 12 месяцев назад
Да, по сути это одно и тоже
ytjtk tykytktУченик (28) 12 месяцев назад
и какую бы из этих кнопок Отправить заявку или Добавить в друзья я не нажал, у меня появится в разделе Заявки в друзья исходящая заявка к этому пользователю?
Egor ... Гуру (3456) ytjtk tykytkt, исходящая означает что ты отправил заявку, все правильно
Egor ... Гуру (3456) 12 месяцев назад
Да
Кот Атос Гуру (2896) 12 месяцев назад
Одно и то же
и какую бы из этих кнопок Отправить заявку или Добавить в друзья я не нажал, у меня появится в разделе Заявки в друзья исходящая заявка к этому пользователю?
Dmitry Оракул (62533) 12 месяцев назад
Да.
Dmitry Оракул (62533) ytjtk tykytkt, да, должна.
Терр Онтал Мудрец (12779) 12 месяцев назад
Добавить в друзья - значит пользователь отправил тебе заявку, и после нажатия он появится у тебя в списке друзей. А отправить заявку - пользователь увидит, что ты хочешь добавить его в друзья и только если он тебя добавит, то вы станете друзьями
Похожие вопросы