Исчезли записи со стены в вк
Во вконтакте сегодня исчезли записи со стены, исчезли именно фотографии, текст остался.Когда размещала их они естественно появлялись и в альбомах и я их архивировала, то есть именно из альбома перенесла в архив , возможно именно по этой причине они исчезли,т.к. те что я не переносила в архив не исчезали.Может у кого то тоже возникла такая проблема, кто знает как её решить подскажите пожалуйста !
Я не брал
Тоже сегодня пропали, я их таким способом вернула.
Чтобы вернуть фото из архива, в разделе Фото в профиле нажмите на кнопку Показать всё, затем на три точки в правом верхнем углу → Архив. Наведите курсор на нужный снимок и нажмите на три точки → Вернуть из архива. Система предложит вам выбрать альбом, в котором фотография будет отображаться после возвращения.
Также вы можете разархивировать сразу несколько фотографий. Для этого нажмите на три точки у любого снимка → Выбрать несколько в открывшемся окне. Отметьте нужные фото, нажмите Ещё вверху справа и выберите команду Вернуть из архива. После этого снимки появятся в общей галерее фотографий или в альбоме.
У меня точно такая же ситуация,не разобрались?
Да, пару часов назад тоже самоликвидировались фотки занесённые в архив, остальные на месте. Буду пробовать описанный метод)
Нашли где фото размещать..... ) это же помойка ватная.....