Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я в командировке уже почти месяц, а мой молодой человек не находит время написать мне и позвонить . Бросать?

Анна Гончарова Мастер (1077), на голосовании 11 месяцев назад
Всем привет, с момента как меня отправили в командировку в другой город мой мч перестал звонить и писать, приходилось проявлять инициативу самой. И то на каждый мой разговор и просьбу я слышала давай потом, мне некогда. Я работаю, я играю, я без настроения , давай завтра вечером и тд. Итак уже 3 недели. Часто вижу его в сети, причем он ни разу за это время не спросил как мои дела , как живется в другом городе и тд . Вы бы бросили такого человека?
Голосование за лучший ответ
Игорь Зайцев Мастер (1672) 12 месяцев назад
ну тк ему на вас по-уй , что вы как вы где вы
ФАНТОМ Просветленный (29059) 12 месяцев назад
он от тебя отдыхает. идиот, а бы ценил такую девушку...... Жаль что я не он.....
Саша Робкин Мудрец (11628) 12 месяцев назад
Ситуация выглядит слишком простой и понятной. Если она соответствует тому что вы написали, то нужно что бы принимать решения найти более глубокое понимание.
Евгения Астахова Мудрец (19528) 12 месяцев назад
Конечно.Человеку на тебя абсолютно все равно.
стас тарасов Искусственный Интеллект (186269) 12 месяцев назад
вы так много написали ПОЧЕМУ? вы еще с ним..просто удивляюсь)
Анна ГончароваМастер (1077) 12 месяцев назад
Думаю очевидно, что по большей части я хотела высказаться. Но то о чем я хотела высказаться для меня к сожалению было неочевидно. Вот я и обратилась к мнению большинства
Лилия Искусственный Интеллект (119995) 12 месяцев назад
Сфоткайся с каким-то другим парнем и поставь совместную фотку на аву)) Пусть он побесится))))

И вообще зачем тебе этот занудный игроман? Пусть дальше играет в одиночестве.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102851) 12 месяцев назад
Смысл соваться на такие работы, где отправляют надолго в х..ево-кукуево?
Раз уж выбрала такое, то терпи. Таковы издержки выбранной профессии.
Анна ГончароваМастер (1077) 12 месяцев назад
Меня полностью устраивает моя работа . Вопрос был не про работу, а про парня
Диванный философ Искусственный Интеллект (102851) Анна Гончарова, ну раз работа дороже, то парню досвидули.
n. Искусственный Интеллект (428663) 12 месяцев назад
Да его уже и так нет
Тут все понятно
катя кукла Мыслитель (9303) 12 месяцев назад
Наверное , когда Вы уехали , он расценил это как бросание ?
Анна ГончароваМастер (1077) 11 месяцев назад
Скорее как отдых
Валерия Савина Знаток (469) 11 месяцев назад
Я представляю, как вы дальше будете жить, когда дети появятся.
Вот это ад начнётся. Но продлится недолго - сбежите вместе с детьми и разрушенной жизнью.
Валерия СавинаЗнаток (469) 11 месяцев назад
Хотя я конечно чересчур категорична. Все индивидуально. Может все у вас и будет хорошо. Держитесь.
Анна ГончароваМастер (1077) 11 месяцев назад
Я не планирую детей . Тем более с таким человеком…)))
Валерия СавинаЗнаток (469) 11 месяцев назад
Я конечно чересчур резко высказалась о вашей ситуации. Присмотритесь, если давно вместе, значит все не просто так. Может и наладиться все со временем.
Похожие вопросы