Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вечная загрузка Xiaomi Redmi 11 Pro.

be4how . Знаток (250), на голосовании 12 месяцев назад
Телефон застрял в одном положении. Пробовал войти в меню (+ и питание), не смог зайти, телефон перезагружался и по новой. Пытался подождать, тоже не помогло.
Версия модели: Xiaomi 11 Pro, точную версию MIUI не знаю, точно выше 13.
Если есть способ решить проблему без сброса до заводских настроек, будет отлично!
Голосование за лучший ответ
Dead Inside Гуру (2587) 1 год назад
Для решения проблемы с застрявшим телефоном Xiaomi 11 Pro, вы можете попробовать следующие шаги:

1. Мягкий перезапуск: Нажмите и удерживайте кнопку питания вместе с кнопкой уменьшения громкости одновременно в течение 10-15 секунд, пока телефон не выключится и заново не запустится.

2. Восстановление через режим восстановления: Если мягкий перезапуск не помог, попробуйте войти в режим восстановления. Для этого выключите телефон, затем одновременно нажмите и удерживайте кнопку питания и кнопку увеличения громкости, пока не увидите логотип Xiaomi. Затем отпустите кнопки и дождитесь, пока появится экран восстановления. Используйте кнопки увеличения и уменьшения громкости для навигации по меню, а кнопку питания для подтверждения выбора. Выберите опцию "Перезагрузить систему" или "Wipe cache partition" для очистки кэша системы.

3. Обновление прошивки: Если проблема сохраняется, убедитесь, что у вас установлена последняя версия MIUI. Вы можете проверить наличие обновлений в настройках телефона. Если обновление доступно, установите его и проверьте, решит ли это проблему.

Если ни один из этих шагов не помогает, возможно, вам придется сбросить телефон до заводских настроек. Обратите внимание, что это может привести к удалению всех данных на телефоне, поэтому сделайте резервную копию важных файлов, если это возможно. Если проблема не устраняется даже после сброса до заводских настроек, рекомендуется обратиться в сервисный центр Xiaomi для проверки и ремонта устройства.
Друид Оракул (75437) 1 год назад
Попробуй перезапустить, нажав и удерживая одновременно: кнопку включения телефона и кнопку громкости! Отпишись: получилось ли перезагрузить телефон!
be4how .Знаток (250) 1 год назад
я в вопросе написал что пробовал, увы не помогло
Друид Оракул (75437) be4how ., Вот я почему заинтересовался твоим вопросом: заказал в ноябре на Алике Redmi Note 11E Pro. Вроде, такой же, как у тебя, только процессор другой. Вот и беспокоюсь: так же чудить не будет?! Твой у тебя уже сколько в эксплуатации? И сам то что думаешь: почему он так завис?!
Это не мой телефон, а моей мамы, пользуется меньше года. Причину даже знать не могу, точно не вирус, возможно с завода прошивка кривая на эту модель.
ничего не помогло, до заводских сбросили
Борис ИннЗнаток (259) 7 месяцев назад
ЛЕГЕНДА
любава Ученик (139) 5 месяцев назад
у меня тоже телефон несколько раз перезагружается, достал.
Похожие вопросы