Dead Inside
Гуру
(2587)
1 год назад
Для решения проблемы с застрявшим телефоном Xiaomi 11 Pro, вы можете попробовать следующие шаги:
1. Мягкий перезапуск: Нажмите и удерживайте кнопку питания вместе с кнопкой уменьшения громкости одновременно в течение 10-15 секунд, пока телефон не выключится и заново не запустится.
2. Восстановление через режим восстановления: Если мягкий перезапуск не помог, попробуйте войти в режим восстановления. Для этого выключите телефон, затем одновременно нажмите и удерживайте кнопку питания и кнопку увеличения громкости, пока не увидите логотип Xiaomi. Затем отпустите кнопки и дождитесь, пока появится экран восстановления. Используйте кнопки увеличения и уменьшения громкости для навигации по меню, а кнопку питания для подтверждения выбора. Выберите опцию "Перезагрузить систему" или "Wipe cache partition" для очистки кэша системы.
3. Обновление прошивки: Если проблема сохраняется, убедитесь, что у вас установлена последняя версия MIUI. Вы можете проверить наличие обновлений в настройках телефона. Если обновление доступно, установите его и проверьте, решит ли это проблему.
Если ни один из этих шагов не помогает, возможно, вам придется сбросить телефон до заводских настроек. Обратите внимание, что это может привести к удалению всех данных на телефоне, поэтому сделайте резервную копию важных файлов, если это возможно. Если проблема не устраняется даже после сброса до заводских настроек, рекомендуется обратиться в сервисный центр Xiaomi для проверки и ремонта устройства.
Друид
Оракул
(75437)
1 год назад
Попробуй перезапустить, нажав и удерживая одновременно: кнопку включения телефона и кнопку громкости! Отпишись: получилось ли перезагрузить телефон!
be4how .Знаток (250)
1 год назад
Это не мой телефон, а моей мамы, пользуется меньше года. Причину даже знать не могу, точно не вирус, возможно с завода прошивка кривая на эту модель.
Версия модели: Xiaomi 11 Pro, точную версию MIUI не знаю, точно выше 13.
Если есть способ решить проблему без сброса до заводских настроек, будет отлично!