Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кондитеры, срочно нужна помощь по коржу

Viktoriia Torres Ученик (151), на голосовании 10 месяцев назад
Что с ним?
Голосование за лучший ответ
كافر شيطان Мудрец (10526) 11 месяцев назад
В норме
Viktoriia TorresУченик (151) 11 месяцев назад
а что за дырка внизу образовалась?
كافر شيطان Мудрец (10526) Viktoriia Torres, Анальная трещина
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128075) 11 месяцев назад
Не пропёкся внутри. Нужно было печь на малом огне подольше.
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223501) 11 месяцев назад
Вы проверяли его на готовность зубочисткой или ножом?
Михаил Решетняк Просветленный (34301) 11 месяцев назад
По мне , так толстоват корж и жидковат или огонь слабый
Romzes Оракул (71876) 11 месяцев назад
Сдулся. Не надо жало запиливать в духовку при запекании и проверять готовность
маня Искусственный Интеллект (186212) 11 месяцев назад
Не пропекся, возможно потому, что теста было слишком много при слишком толстом слое
Если напишете, как делали тесто и рецепт, возможно удастся найти причину.
Поломайте на куски и на самой минимальной температуре сушите досуха, потом измельчайте в крошку, так можно сделать пирожное картошку, например
Наталья Трошина Просветленный (43233) 11 месяцев назад
В чем проблема -Сырой или вид не нравится?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460290) 11 месяцев назад
Ставить бисквит нужно в хорошо прогретую духовку, температура обычно 160-180, печётся минут 40-45, а Вы рано достали.
Станислава Искусственный Интеллект (263025) 11 месяцев назад
Где то нарушили технологию приготовления Причины разные Может и тесто недостаточно хорошее ,или яйцо плохо взбили ,Может соотношение компонентов нарушено Или поставили в непрогретую духовку Бисквит не любит ,когда часто вынимают для проверки готовости ,тесто могло просто опасть
Похожие вопросы