Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с карьерой в фифе 23

Саид Лига басер Ученик (233), закрыт 1 год назад
Меня выставил на аренду мой тренер по фифе 23,а я играю в этом клубе уже 4года а хочу на трансфер что делать?
Лучший ответ
Роман Мясников Мастер (1726) 1 год назад
Зайди в центр трансферов, запросить трансфер, его могут не одобрить, проси, пока не добьешься своего
Саид Лига басерУченик (233) 1 год назад
Там ничего нет кроме завершении карьеры
Остальные ответы
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17944) 1 год назад
В FIFA 23 вы можете попросить трансфера, если считаете, что это в ваших интересах. Вот шаги, которые вам нужно предпринять:
  1. Откройте режим “Карьера”.
  2. Выберите команду, в которой вы сейчас играете.
  3. Перейдите в раздел “Трансферы” (Transfer).
  4. Найдите своего игрока в списке.
  5. Нажмите на своего игрока и выберите “Запросить трансфер” (Request Transfer).
  6. В появившемся окне объясните причину вашего запроса на трансфер. Возможные причины могут включать в себя желание играть за более сильный клуб, больше возможностей для развития или изменение обстановки.
  7. Отправьте запрос на трансфер и дождитесь решения вашего текущего клуба и потенциальных покупателей.
Важно помнить, что решение о трансфере принимает ваш текущий клуб, и они могут отказаться продавать вас, даже если вы запросите трансфер. В конечном итоге, вам может потребоваться найти новый клуб, который будет заинтересован в вашем переходе.
Я 2 не понял
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17944) Саид Лига басер, Я тоже.
А чего случилось?
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17944) Саид Лига басер, Я не знаю.
Никита Коновалов Ученик (150) 1 год назад
Попытайся максимально плохо играть чтобы тебя выставили на трансфер
Похожие вопросы