Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему правое плечо сильно ярче левого? Фото в комплекте.

Ruri Uri Ученик (117), на голосовании 10 месяцев назад
Фото не моё, ясное дело. В общем, отмеченная зона, не знаю что за мышца, у меня торчит достаточно сильно, намного выше левого. У левого плеча эта зона абсолютно плоская, выглядит чертовски странно, криво.

Но! Когда я стою ровно, плечи на одной высоте.
Так вот, у меня какое-то искривление? Или я какую мышцу слево недокачал? И если да, то что за мышца?
Голосование за лучший ответ
Yoki www Гуру (4440) 11 месяцев назад
Стоишь ровно - плечи на одной высоте... Так значит в остальных случаях стоишь неровно вот и кривость плечей, не?
Ruri UriУченик (117) 11 месяцев назад
Нет, когда я напрягаю мышцы в позе двойного переднего бицепса, я делаю ровно, но слево плечо намного ниже правого.
Лера Шамсутдинова Профи (585) 11 месяцев назад
Когда кашу еш ты просто жуй ее с другой стороны
Юрий Ермаков Мастер (2306) 11 месяцев назад
А кривые кубики тебя не смущают?
Мышцы не идеально симметричны друг относительно друга, забей.
У меня вот плечо сломано было, и теперь правое висит ниже левого, тут да, вообще без вопросов.
Но не настолько ведь... И кривые кубики это распространённая проблема, а про такую ситуацию с плечами я никогда не слышал, значит я делаю что-то неправильно.
Юрий Ермаков Мастер (2306) Ruri Uri, так а чем кубики отличаются от других мышц тела? Тело не идеально ровное и симметричное, у многих одна нога длиннее, а другая короче. Один глаз больше, а другой меньше. Один ноготь более круглый, другой более квадратный. В этом нет никакой проблемы, если оно не болит и не убивает тебя. С эстетической точки зрения это может быть неприятным явлением, но за этим даже никакой патологии не стоит, так что не переживай)
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249323) 11 месяцев назад
Попросите родных сделать снимок, по чужому фото проблему не понять.
Да я просто собой светить не хотел, но если надо, то окей.
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249323) Да, правое сильнее торчит. Интересно, не видел такого раньше.
время песок - время вода Просветленный (25680) 11 месяцев назад
Это кость не мышца )), строение такое ... потому что многим симетрия только сниться . это в общем нормально если нет критичных искривлений .
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206495) 11 месяцев назад
Свои проблемы сам решай.
Нет, Вера, я остро нуждаюсь в твоей помощи, без тебя я ничего не смогу решить. Вся надежда на тебя.
Похожие вопросы