Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли подготовиться к огэ по английскому с нуля за полгода сдав на 4

mistake Ученик (137), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17934) 1 год назад
Да, можно подготовиться к ОГЭ по английскому с нуля за полгода и сдать на 4. Однако необходимо уделять подготовке значительное количество времени и сил. Вот несколько советов, которые могут помочь:
  1. Изучите формат экзамена: Ознакомьтесь с форматом ОГЭ, чтобы знать, какие типы вопросов могут быть на экзамене.
  2. Определите свои слабые места: Пройдите пробный тест или пробный экзамен, чтобы определить, какие темы вам нужно изучить или улучшить.
  3. Учите новые слова и выражения: Записывайте новые слова и выражения и регулярно повторяйте их.
  4. Практикуйте аудирование: Слушайте английскую речь и пытайтесь понять ее. Смотрите фильмы и сериалы на английском языке с субтитрами.
  5. Улучшайте навыки чтения: Читайте статьи и книги на английском языке, постепенно усложняя уровень текстов.
  6. Улучшайте грамматические навыки: Изучите основные правила английской грамматики и регулярно выполняйте упражнения на их закрепление.
  7. Улучшайте разговорные навыки: Практикуйтесь в разговорной речи, обсуждая различные темы с носителями языка или друзьями, изучающими английский.
ЕВаааААА Мастер (2387) 1 год назад
Я изучаю немецкий, но недавно, начав смотреть фильмы в оригинальной озвучке с субтитрами неплохо прокачала и англ
ЕВаааАААМастер (2387) 1 год назад
Узнала много разговорных фраз, а еще советую попробовать дуолинго
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (422458) 1 год назад
можно подготовиться к ОГЭ по английскому с нуля за полгода и сдать на 4 если учить по этому методу

как выучить английский быстро
Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод)
и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала
универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин
Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах
они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО.учебники есть на ОЗОНе
я перевела 2 книги по буддизму под издание Говорю свободно
мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2

у меня был до этого неудачный опыт изучения английского в училище с нуля. ничего не усвоила кроме пары сотен слов и самых простых фраз
Francofan Искусственный Интеллект (211668) 1 год назад
Зачем на ОГЭ сдавать предмет, который вы не знаете???
Похожие вопросы