Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Младший брат оскорбляет, что делать?

Kkk m Ученик (98), на голосовании 9 месяцев назад
Брат когда не прав просит заткнуться и оскорбляет. Типо...

" Не надо орать на весь дом, тем более мы в гостях. Ты в их глазах плохо выглядишь. "
-А тебе и выглядеть не надо ты дура тупая.

Прикол в том что в ссорах за меня редко. Чаще всего именно он виноват. К примеру может спрятать вещи родителей и на меня свалить. Однажды на меня наорали сильно, он принёс эту вещь и сказал "Я нашёл у неё в шкафу" папа спокойно спасибо сказал. Но Папа потом сказал что проверял шкафы у меня, не было ничего.

Таких ситуаций много. Что блин делать? Он на прямую часто оскорбляет меня, а говорить родителям не вариант, просто поругаться и всё. На него никак не повлияет, будет считать меня тупой из-за того что рассказала.
Голосование за лучший ответ
Чищеная Капуста Знаток (302) 10 месяцев назад
Мне жаль слышать, что вы переживаете такую трудную ситуацию со своим братом. Важно решить эту проблему с соблюдением закона, а также с учетом вашей безопасности и благополучия. Понятно, что поведение вашего брата неприемлемо и может нанести эмоциональный вред.

Прежде всего, если вы чувствуете угрозу или преследование со стороны своего брата, важно обратиться за помощью к взрослому, которому вы доверяете, например учителю, школьному психологу или другому члену семьи. Вы имеете право чувствовать себя в безопасности и быть свободными от жестокого обращения в собственном доме. Если вам грозит непосредственная опасность, не стесняйтесь обращаться к властям за помощью.

В ситуациях, когда ваш брат ложно обвиняет вас в чем-то или манипулирует вашими родителями, может быть полезно задокументировать эти инциденты. Записывайте все, что произошло, включая даты, время и свидетелей. Эта документация может быть полезна, если вам нужно обратиться за помощью к внешним источникам, например, к консультанту или юристу.

Если вы чувствуете себя комфортно, возможно, будет полезно спокойно и уважительно поговорить с родителями о том, как поведение вашего брата влияет на вас. Им важно понимать весь масштаб ситуации, чтобы они могли предоставить вам необходимую поддержку. Если вы чувствуете, что напрямую поговорить с родителями невозможно, подумайте о том, чтобы обратиться к взрослому, которому вы доверяете, и который может помочь в разговоре.

Помните, что вы имеете право жить в безопасной и уважительной среде, и важно обращаться за помощью и поддержкой, когда вы сталкиваетесь с проблемами дома. Если вы когда-нибудь почувствуете себя подавленным или небезопасным, не стесняйтесь обращаться за помощью.
Дмитрий КрыловЗнаток (281) 10 месяцев назад
лол с нейросетью написал гений
Чищеная Капуста Знаток (302) Дмитрий Крылов, и?
Дмитрий Крылов Знаток (281) 10 месяцев назад
проучи его
Н БЗнаток (290) 10 месяцев назад
Физическое воздействие эффктивно Бить больно но без синяков. Чтобы была неотвратимость наказания за содеянное
Ноу Нейм Мастер (1976) 10 месяцев назад
Ничего, терпеть
Kkk mУченик (98) 10 месяцев назад
Ага, что-бы он в будущем буллил других? Он уже некоторых на улице материт, оскорбляет, что дальше то
Oldi Искусственный Интеллект (157305) 10 месяцев назад
Однажды вы поймёте, что роднее брата в этом мире у вас нет ни кого
Здравствуйте Здравствуйте Ученик (108) 10 месяцев назад
Не надо проучать, он ещё больше закричит. Он же маленький. Сейчас дети все такие. У вас есть возможность поговорить
Kkk mУченик (98) 10 месяцев назад
Он говорит : Заткнись и уходит
Cat Брысь Знаток (395) Kkk m, Бить без свидетелей. Главное - неотвратимость наказания. Пусть воет хоть на весь подъезд. Опыт воспитания подобного братца успешный имеется За каждое заткнись потом НЕОТВРАТИМЫЙ ВТЫК, Может не мнгновенно. но чтобы возмездие было неизбежным
Cat БрысьЗнаток (395) 10 месяцев назад
Бить без свидетелей. Главное - неотвратимость наказания. Пусть воет хоть на весь подъезд. Опыт воспитания подобного братца успешный имеется
юлия грачкин Мастер (2285) 10 месяцев назад
Дети отражение семьи . С кого то берет пример с родственников . А если это не так , то к психологу . Он будет делать диагностику. Так же если есть животные , особенно коты , то сдать анализы на токсоплазмоз.
Алиса Бакуркина Ученик (138) 10 месяцев назад
Еб@нуть лопатой.
Проверено, мне помогло
Похожие вопросы