Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по быстрой выпечке лаваша

Inquisitor Гуру (4023), на голосовании 10 месяцев назад
Получится ли лаваш, если разболтать муку с водой как на блины (без дрожжей) и пожарить на сковороде?
Голосование за лучший ответ
Legendary Мудрец (12940) 11 месяцев назад
Ваще трудновато сделать как ушацрмы
Я Умница Искусственный Интеллект (263109) 11 месяцев назад
пробуй. но для такого вида лаваша дрожжи не нужны, вода, мука, соль, но муки надо больше, тесто должно быть упругим и его надо раскатывать перед жаркой.
Просветленный (38443) 11 месяцев назад
Нет, не получится. Лаваш - это традиционный хлеб, который выпекается из тонкого слоя теста, приготовленного с использованием дрожжей или соды и жарится на плоской сковороде или каменной поверхности. Без дрожжей или соды в тесто не будет подниматься, и лаваш не получится таким образом.
Похожие вопросы