Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если есть около 10-15 штук фейхоа в день?

叶戈尔 索科洛夫 Ученик (107), на голосовании 10 месяцев назад
Я ем примерно раз в три дня около 15-20 штук фейхоа, но при этом читал что можно есть не более 3 штук в день. Что может произойти от такого избыточного потребления данного фрукта
Голосование за лучший ответ
Stray Sheep Мудрец (15924) 11 месяцев назад
оно же мерзкое на вкус
DKИскусственный Интеллект (128184) 11 месяцев назад
с каких пор вкус земляники мерзкий?
Stray Sheep Мудрец (15924) DK, земляники? может мне, конечно, какие то неспелые попались, но у меня они были горькие и кислые
Mr White Искусственный Интеллект (125419) 11 месяцев назад
Что ето за г-вно
叶戈尔 索科洛夫Ученик (107) 11 месяцев назад
Тебя не просили отвечать про вкус, прочитай внимательно, или если не можешь прочитать найти репетитора по литературе
Mr White Искусственный Интеллект (125419) 叶戈尔 索科洛夫, он так и сказал
Константин Ставников Знаток (273) 11 месяцев назад
Понос
О боже, да всем насрать на твой ответ, вы можете нормально отвечать на вопрос?
Константин Ставников Знаток (273) 叶戈尔 索科洛夫, всем это кому?
Прошу прощения, Константин,не так понял трактовку вашего ответа.Не так прочитал, не так ответил, ещё раз прошу прощения если обидел
h o l i d a y Просветленный (23155) 11 месяцев назад
Будешь каждый день смотреть Малахова
Причем тут это?
h o l i d a y Просветленный (23155) 叶戈尔 索科洛夫, https://youtu.be/8eByI1WWmOs?si=7FbPzKjxZ4y2UG8v
Зумерок здесь только ты, на твои доисторические мемы мне совершенно насрать
Я Умница Искусственный Интеллект (263109) 11 месяцев назад
йода переизбыток, но это не очень страшно. ешь, раз хочется.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128069) 11 месяцев назад
Помимо приятного вкуса и запаха, фейхоа очень полезны для организма. Плоды обладают антиоксидантными, противовоспалительными, антигрибковыми и антимикробными свойствами, содержат много витаминов и подходят тем, кто хочет нормализовать вес. Ученые доказали, что их можно употреблять для профилактики раковых заболеваний и укрепления костей. Суточная норма для взрослого человека составляет 2–3 штуки крупных плодов в день
Александр Попов Просветленный (47436) 11 месяцев назад
Аллергическая сыпь и ринит, повышение потливости с резким запахом, бессонница, повышенное слюноотделение и отёки слизистых, дрожь, учащённое сердцебиение.
Иван Дубинкин Просветленный (43638) 11 месяцев назад
Будет чувство насыщения, ими. Как минимум...
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143230) 11 месяцев назад
Кому-то йод полезен, кому-то нет. Поэтому последствия предсказать трудно.
Наталья Никитина Мудрец (18955) 11 месяцев назад
Организм получит много йода, и другой пользы, щитовидка будет рада)))
Я недавно съела полкило (уценка из гипермаркета) и была счастлива))) Обожаю Фейхоа!!!
В Пятёрочку завозили удивительные ягоды фейхоа - необычайно крупные, упругие, слегка твёрдые, и одна упала (я работала там в аутсорсинге). Что самое главное - большой размер ягод, белоснежная сочная мякоть, блестящая и прозрачная (обычно она слегка жёлтая, кремового цвета) и нечасто встречающийся кисло-сладкий вкус и явно выраженный аромат, и ягоды свежайшие. Настолько вкусный фейхоа я Никогда не ела! Клянусь! Страна происхождения - Азейрбаджан
Цена не очень низкая, надо ждать скидку
Татьяна К. Профи (641) 11 месяцев назад
Если ничего плохого не происходит с Вашим организмом, ешьте на здоровье
Похожие вопросы