Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему теплая вода из крана с отвратительным привкусом? Даже если вскипячу или через фильтр проведу. Объясните, пожалуйс

- Ученик (20), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
alex miller Мастер (2078) 1 год назад
Потому что в ней химия
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (247512) 1 год назад
Ну что-то попало в нее значит, вопрос к водоканалу.
-Ученик (20) 1 год назад
а холодная то норм. Даже если вскипячу холодную такой же привкус
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (247512) -, значит какая-то химическая реакция, которая идет только при нагреве.
ТОТ Искусственный Интеллект (270525) 1 год назад
Возможно дело не воде совсем. Иногда при проблемах с желудком или с поджелудочной бывает даже у обычных повседневных продуктов и напитков привкусы проявляются .
Советую сходить к гастроэнтерологу-провериться.
Наталья Самохина Мыслитель (9867) 1 год назад
Раньше что-то добавляли в воду для быстрого нагревания, это точно, помню, что мне запрещали пить горячую воду из-под крана. Зато холодная была очень качественная и вкусная. Потом тоже испортилась.
-Ученик (20) 1 год назад
Но проблема в том, что если я даже холодную из под крана вскипячу - привкус появится
лев Искусственный Интеллект (155952) 1 год назад
Её пропускаю через турбину для выработки тока
Сигизмунд Швеллер Оракул (52792) 1 год назад
Потому что трубы магистральные старые,если в котельной стоит бойлер косвенного нагрева - в старых котельных это почти везде так - то его никто толком не чистил никогда,там на дне грязи разной по колено..
И вообще, ГВС для питья не предназначено.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Вода не чистая, с химикатами, купите питьевую воду
Feedgele Vugunags Ученик (102) 1 год назад
Такое может быть вызвано содержанием хлора в воде, или наличием металлов, таких как медь и свинец. Далеко не каждый фильтр может избавить воду от подобного отвратительного привкуса, поэтому для дополнительной очистки я бы посоветовал вам установить более мощный фильтр для воды.
Похожие вопросы