Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если я ревную мальчика, который мне нравится?

В моем классе есть мальчик, который мне нравится, пусть будет Матвей. И я его жутко ревную... И не к одной конкретной девочке, а сразу к трем. Одна пусть будет Полина, вторая - Ксюша, а третья - Настя. С ними Матвей общается в классе больше всего (из девочек). Точнее, только с Ксюшей и Настей. Он у них то замазку попросит, то маркер, то ещё что-то. И к Насте черед полкабинета бегает, чтобы у нее что-то спросить, что-то попросить. А насчет Полины... Эта ревность появилась только сегодня, как раз после этой ситуации я и решила тут написать. На русском языке две девочки, эта Полина и моя подруга, пусть будет Варя, попросились сесть «поближе», типа им с доски не видно задания. Желание Вари я понимаю, сама еле видела с 5 парты. Но Полина... Она-то сидит на 2 парте! Куда уж ближе... И в классе было только два места, куда можно было пересесть - место рядом с одним мальчиком, который в этой истории не нужен, за 2 партой и рядом как раз-таки с Матвеем! Это меня натолкнуло на некоторые мысли. И Матвей сам попросил, чтобы Полину посадили к нему вместо Вари. Полностью меня вывела из себя ситуация перед уроком обществознания.
Настя и Полина опять собачились. Я из их спора услышала только:
Настя:*слегка толкает Полину* ИДИ К СВОЕМУ МАТВЕЮ!
Есть еще одна девочка, к которой я очень сильно ревную (из-за ситуации с ней мне было очень плохо, не хочу вдаваться в подробности), но с ней я ничего сделать не могу.
Господи, что делать? Мне эта злость и ревность мешает в жизни, бешусь каждый раз, когда вижу их вместе... Плохо очень мне...

По дате
По рейтингу
Новичок

обратитесь к психологу

Искусственный Интеллект

Жуткая ревность и бешеная злость - это ненормально. Обратитесь ВКонтакте к психологу Галине Белозуб за консультацией.