Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать общаться с парнем, который нравится?

я испытываю сильные чувства к одному парню в школе на протяжении двух лет. имя его я знаю, фамилию тоже, да и соц. сеть его у меня есть, интересы общие, также у нас некоторые совпадения в расписании, еще и несколько учителей общих. мы с ним довольно часто пересекаемся и смотрим друг на друга, бывало даже такое, что совершенно случайно пересеклись посреди случайной улицы в случайное время, но начать с ним диалог никак не могу, даже по переписке, что делать? я застенчивая, да и мне порой трудно разговаривать с людьми, часто запинаюсь и волнуюсь. мне кажется, что я слишком обычная и неприметная, а возле него то еще постоянно крутятся другие девушки, причем все яркие, разукрашенные, общительные, а я - полная противоположность, если сравнить меня с ними, то вообще ноль шансов. хотела начать с ним общаться анонимно, тоесть написать и не раскрывать, кто я такая, но все равно не уверена, стоит ли, ссыкотно до жути. еще и все эти комплексы насчет себя, которые не позволяют мне взять и набраться смелости. помогите плиз ;((

По дате
По Рейтингу

Самое лучшее (говорю как парень) - это попросить его помочь в чем-то.
Например, выбери момент, когда он будет один (не будут крутиться рядом другие девки) и, типа случайно, пройди мимо, остановись, и обратись к нему с просьбой: "Извини, у меня тут _проблема_, можешь помочь?".
Когда поможет - тепло поблагодари, улыбайся, общайся.
Возможно, что он сразу наберется смелости и предложит сходить куда-нибудь (но мы очень пугливые, поэтому шансы 50/50).
Если не предложит - на следующий день снова его увидь и уже, как хорошая знакомая, подойди и заговори с ним, пообщайся.
Тебе надо сделать так, чтобы вы немного друг к другу привыкли, потом будет проще.

Проблема, с которой он может помочь - что угодно - от какой-нибудь настройки в приложении до игрушки или гаджета, в которых что-то надо включить/повернуть/починить. Главное, чтобы это можно было сделать за 10-15 секунд и выглядело так, что ты, типа, девочка и не очень разбираешься в технике/программах.

Ученик
2мес

а если он просто не хочет общаться? что делать