Скачал ф. коннект для сампа, не проверив его. Вылетело из головы. ЗАпускаю, не робит. Потом вспомнил, проверяю а там это - https://www.virustotal.com/gui/file/e143cfae4231f9ade19f41aa24bae2c2e76d404e115c398d9f57b9b2137136a7 , если я запустил уже то он начал работать? Если да то как удалить, сам файл удалил но вдруг он перекинул копии в другие папки? Помогите пожалуйста, кроме как сносить винду и тд
в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов проверить систему этим: Malwarebytes после проверки и удаления того что найдет программу можно удалить.
Задам вопрос. Запустив саму гта, стиллер мог себя в другую папку спрятать? Пк бати я очень волнуюсь, и удалив сам вредоносный файл я обезопасил себя или нет?
Миша
Искусственный Интеллект
(293057)
Тимофей Анисимов, Посмотрел, там 5 из 59, сам то как думаешь.
авира говорит что это вредоносная программа, доктор веб тоже, то что там вирус никто не говорит.
Гугл говорить, что "стиллер" - это сетевой вирус. Любые сетевые вирусы можно обнаружить программой статистики трафика Net Worx версии 5.4.0 (более поздние версии не показывают путь к файлу). Далее надо ручками найти все его ключи запуска в реестре и удалить их. После перезагрузки можно будет удалить его с диска.