Покупка Дискорд нитро на playerok.
Здравствуйте. Очень хочу купить нитро, и решил выбрать сайт playerok, но не знаю какие продавцы честные и проверенные, и у каких можно купить безопасно, и чтобы твой аккаунт вообще не трогали.
У меня куча личных переписок в дс, не очень хочется чтобы там что то написали или прочитали. Помогите, пожалуйста.
Добрый день. Мы всегда рекомендуем внимательно читать описание приобретаемого товара и проверять отзывы продавца перед оплатой. В фильтре категории вы можете выбрать способ "Другое" - он не предусматривает вход продавца на аккаунт, подписка будет передана через подарочную ссылку. Однако, этот способ требует соблюдения ряда условий, рекомендуем с ними внимательно ознакомиться. Удачных покупок!
Здравствуйте, советую покупать нитро на ггсел или же на фанпее.
Вам продавец дает выбор, через QR КОД или же через данные.
Вы просто сканируете QR, и он заходит на ваш аккаунт, вы в любом случае можете выкинуть его с вашего аккаунта, достаточно перейти в настройки пользователя и "устройства", далее вводить свой пароль и подтверждаете. Он автоматом вылетает с аккаунта.
И да, если у продавцов 4-5 звезд, значит они проверенные, могу вам посоветовать 2-х продавцов.
Его вроде подарить можно,нет?