Top.Mail.Ru
Ответы

Покупка Дискорд нитро на playerok.

Здравствуйте. Очень хочу купить нитро, и решил выбрать сайт playerok, но не знаю какие продавцы честные и проверенные, и у каких можно купить безопасно, и чтобы твой аккаунт вообще не трогали.
У меня куча личных переписок в дс, не очень хочется чтобы там что то написали или прочитали. Помогите, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок

Добрый день. Мы всегда рекомендуем внимательно читать описание приобретаемого товара и проверять отзывы продавца перед оплатой. В фильтре категории вы можете выбрать способ "Другое" - он не предусматривает вход продавца на аккаунт, подписка будет передана через подарочную ссылку. Однако, этот способ требует соблюдения ряда условий, рекомендуем с ними внимательно ознакомиться. Удачных покупок!

Мастер

Здравствуйте, советую покупать нитро на ггсел или же на фанпее.
Вам продавец дает выбор, через QR КОД или же через данные.
Вы просто сканируете QR, и он заходит на ваш аккаунт, вы в любом случае можете выкинуть его с вашего аккаунта, достаточно перейти в настройки пользователя и "устройства", далее вводить свой пароль и подтверждаете. Он автоматом вылетает с аккаунта.
И да, если у продавцов 4-5 звезд, значит они проверенные, могу вам посоветовать 2-х продавцов.

Гуру

Его вроде подарить можно,нет?