Зубы мудрости Помогите пожалуйста советом!!!!
Здравствуйте. Я обращалась к своему стоматологу в поликлинике для удаления зубов мудрости. Она направила меня в другую поликлинику к хирургу-стоматологу, где мне сделали кт и оказалось, что у меня ретинированные 2 нижних зуба мудрости и сказали, что они не могут удалить такие зубы у них в клинике. Тогда хирург-стоматолог направил меня на госпитализацию в больницу, чтобы они сделали мне операцию. Когда я пришла в больницу мне сказали, что нужно взять направление на плановую госпитализацию у моего стоматолога в поликлинике. Я пришла к своему стоматологу, а она сказала, что направлений не выдает и отправила к хирургу-стоматологу или терапевту или еще кому-нибудь. Тогда я обратилась в регистратуру поликлиники чтобы узнать к кому мне все таки обратиться они направили меня к хирургу-стоматологу у которого я была и она снова сказала что мне нужно направление на плановую госпитализацию, но она его не выдает. Подскажите пожалуйста к кому мне обратиться чтобы я наконец-то получила направление и избавилась от зубов мудрости и боли которую они мне несут??????
Попробуйте обратиться в страховую кампанию, которая выдала Вам страховой полис. Пусть они скажут своё веское слово, кто обязан Вам оказать медицинскую услугу.
По острой боли идите
Обращайтесь к заведующему стоматологической поликлиники
не переживай все будет хорошо у тебя)))
поплакать