Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жёлтое тело в яичниках

Фрол Кудрявцев Ученик (93), на голосовании 1 год назад
Недавно посещала гинеколога из-за задержки которая длилась уже неделю, и спазмов матки последним 2 дня (они были иногда). Меня направили к узисту, после чего мне сказали что у меня в яичниках нет жёлтого тела,что у меня ановуляция. Прописали Дюфастон, сказали через 2-3 дня должен пойти цикл, я их приняла, спустя 2 часа пошли капли крови, сначало были алые, потом стали больше похожу на коричневатую слизь. Самих выделений было очень мало и спустя час они выделения стали розовыми. Что происходит?
Голосование за лучший ответ
MoSS_MoX Ученик (239) 1 год назад
Завтра понаблюдай. Позвони врачу проконсультируйся.
А так это баги
Валентина Горских Ученик (232) 1 год назад
Привет. Тоже недавно ходила к гинекологу выявили желтое тело и тоже прописали дюфастон. мне сказали, что его нужно пропить 10 дней и после окончания или во время приема препарата ( если во время начнутся то закончить прием дюфастона) должны начаться месячные. Скорее всего то что выходило коричневой слизью были как раз таки задержанные месячные и это нормально так как им некуда было выходить они просто там накопились, а то что вышло розовое должно пройти так как по сути ты искусственно вызвала месячные. Если не пройдет нужно обратиться к врачу.
Марина Оракул (53635) 1 год назад
всё индивидуально - надёжнее ответит врач
Геннадий Чежегов Мыслитель (8683) 1 год назад
сбой менструального цикла ,проблема с оплодотворением яйцеклетки, надо лечится а то детей не будет!))
Похожие вопросы