Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем проблема сейчас создать роботов как из фильма Живая сталь?

Святослав Екимов Ученик (145), закрыт 1 год назад
Это же хайп будет. Также им бои устраивать
Лучший ответ
ZImber MR Ученик (143) 1 год назад
Это возможно но токо в будущем.
И это маловероятно что Это случитса.
Но уже есть Роботы которых делают люди и они дерутса но это больше роботы пылесосы
Остальные ответы
Федерал Мудрец (10769) 1 год назад
Роботы ещё не настолько развитые и распространенные, как там
ASILBEK AAA Мастер (1072) 1 год назад
не интересно следить за боями роботов
Энди Таккер Оракул (82389) 1 год назад
Ты в какой-то параллельной вселенной живёшь.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (860947) 1 год назад
Развлекательная продукция не является эталоном и целью прогресса. НЕЗАЧЕМ создавать "таких роботов как в фильме". Есть задачи поважнее и пореальнее, чем услаждать желания школоты.
Atom topic Ученик (131) 4 месяца назад
1.Стоимость и финансирование
2.Сложность
3.Нужно превосходно владеть языком Python и C++
Гидравлика будет стоить дорого,тем более нужна уйма датчиков,датчик уровня жидкости в гидравлике,насосы.
Это всё очень сложно
Это возможно,если хочешь-сделаешь,но нужно как я упоминал превосходно знать языки программирования,финансирование главный враг проекта,на это нужно много средств,тем более нужно хорошо знать физику,математику,геометрию.
Нужно рассчитывать всё до мелочей,чтобы получить например робота как Атома, ещё нужно делать суставы для робота,шарнирные,линейные и тд. Я увлекаюсь техникой,и в будущем хочу сделать такого робота...Но на это уйдут годы для большой команды 1.5 года это супер мало
Вот например для Атома нужна массивная система охлаждения в худшем случае,мозги сгорят,нужен постоянный источник энергии для Атома нужен мощный и очень энергоемкий источник энергии,машиный аккумулятор подумал я,но он сильно габаритный и тяжёлый для Атома,тем более Атома не хватит и на 20 минут на таком акуммуляторе,а то и 10 минут..
так что это очень сложный проект

Нужно учитывать еще удары,тоесть если удар будет сильный по уязвимому месту системы охлаждения она просто не сможет хорошо функционировать и мозги так же сгорят,нужен легкий и достаточной прочный материал,просто если делать Атома из металла,он просто не сможет стоять на ногах
Если удар придется на гидравлику,она так же будет повреждена и не будет функционировать

Это еще малая часть что я перечислил,проект должен делится на этапы

На этом всё
Похожие вопросы