Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подарок девушке на 17 лет

AniWise . Знаток (431), закрыт 1 год назад
Что подарить девушке на день рождения? Что бы вы подарили девушке? Или если вы девушка, чтобы вы хотели на ДР? Она говорит что ничего не надо, не любит что либо бесполезное. Букет, духи, конфеты, мишки банально.
Лучший ответ
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (242099) 1 год назад
Украшение подари.Подарок ей нужен но она из скромности говорит что нет
Остальные ответы
Sylar54 Искусственный Интеллект (285019) 1 год назад
Купил бы какую нибудь фигню. Не любит бесполезное? болгарку принесу)
ElenaПросветленный (24980) 1 год назад
А мне бы вот лучше шуруповерт зашел. =)
Sylar54 Искусственный Интеллект (285019) Elena, да, хороший шурик тоже отличный подарок...жаль мне его никто не делал, однако я им всем все делаю)))
Геннадий Чежегов Мыслитель (8678) 1 год назад
куппи игрушку плюшевю или нижнее белье красивое))
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (242099) 1 год назад
Белье можно дарить только ЖЕНЕ, и то когда вместе пошли в бутик, и она сказала хочу вот это..Если дарит парень это унизительно.
Геннадий Чежегов Мыслитель (8678) Счастье в объятиях, а что тут унизительного?
Elena Просветленный (24980) 1 год назад
Смотря чем занимается. Много за компом сидит? Подари мышь удобную и коврик большой. Музыку любит - наушники. Косметикой пользуется? Сертификат магазина. И тд.
AniWise .Знаток (431) 1 год назад
Всё что надо для ее увлечений у неё уже есть..
Elena Просветленный (24980) AniWise ., у увлеченного чем-то человека так не бывает. Если увлечение типа рисования, то всегда есть расходники, материалы, которые нуждаются в пополнении и лишними не бывают. Надо только подсечь фирму.
Борис Задорнин Ученик (144) 1 год назад
Я так понял, у вас отношения с этой девушкой и вы хотите ее приятно удивить подарком? Если так, то советую дарить красивый букет цветов с дocтавкой на дом ( нa httрs://xn--80aafbahl1b7ag0amg7c.xn--p1ai это можно осуществить ), девушки обожают такие нежданные сюрпризы.
Похожие вопросы